Восстановление пароля

Обслуживание котла

Сообщение #1
22 марта 2020, 08:14 | Обслуживание котла

Доброго времени суток всем форумчанам. Такое дело, надо произвести полное обслуживание котла. Куда насчет этого обращаться? А то даже не знаю какой конкретно специалист нужен.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
22 марта 2020, 15:29

У меня есть телефон одного мастера по котлам, я вам его в личку скинул. Правда сразу скажу что берет за свои услуги достаточно дорого, но зато ремонтирует котлы на высшем уровне.

Сообщение #3
23 марта 2020, 07:21

Я не совсем уверен, но вроде эта http://akvaider.ru фирма помогает с котлами. Просто помню друг про них говорил что обращался во каким-то вопросам с котлом, правда не помню — он обсулживал просто или ремонтировал у них.

Сообщение #4
15 мая 2024, 12:39

Обратитесь к тем же специалистам, которые устанавливали вам котел.

Сообщение #5
16 мая 2024, 09:56

Нужно произвести полное обслуживание котла, и понимаю, что выбор подходящего специалиста может быть непростой задачей. Для качественного обслуживания котла рекомендую обратиться в специализированный сервисный центр. В таком центре работают квалифицированные специалисты, которые имеют опыт работы с различными типами котлов и могут выполнить все необходимые работы. Я живу в Брянске и обращалась в подобном случае в сервисный центр Тепло-Гарант . Специалисты этого сервсиа обладают высокой квалификацией и знанием всех тонкостей работы котельного оборудования. Они проводят диагностику, выполняют чистку, настройку и ремонт котлов, если это потребуется.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте