Доброго времени суток всем форумчанам. Такое дело, надо произвести полное обслуживание котла. Куда насчет этого обращаться? А то даже не знаю какой конкретно специалист нужен.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Обслуживание котла
Ответы в тему
У меня есть телефон одного мастера по котлам, я вам его в личку скинул. Правда сразу скажу что берет за свои услуги достаточно дорого, но зато ремонтирует котлы на высшем уровне.
Я не совсем уверен, но вроде эта http://akvaider.ru фирма помогает с котлами. Просто помню друг про них говорил что обращался во каким-то вопросам с котлом, правда не помню — он обсулживал просто или ремонтировал у них.
Обратитесь к тем же специалистам, которые устанавливали вам котел.
Нужно произвести полное обслуживание котла, и понимаю, что выбор подходящего специалиста может быть непростой задачей. Для качественного обслуживания котла рекомендую обратиться в специализированный сервисный центр. В таком центре работают квалифицированные специалисты, которые имеют опыт работы с различными типами котлов и могут выполнить все необходимые работы. Я живу в Брянске и обращалась в подобном случае в сервисный центр Тепло-Гарант . Специалисты этого сервсиа обладают высокой квалификацией и знанием всех тонкостей работы котельного оборудования. Они проводят диагностику, выполняют чистку, настройку и ремонт котлов, если это потребуется.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте