Восстановление пароля

Партнерская программа покердом

Сообщение #1
25 марта 2020, 14:01 | Партнерская программа покердом

Друзья, мне вот совсем недавно по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается партнерской программой покердом.Поэтому ребят, давайте вместе обсудим эту тему, буду вам очень благодарен.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
25 марта 2020, 16:35

Я вот если у меня какой-то вопрос возник, то ищу во всех возможных источниках, и вам советую также сделать

Сообщение #3
25 марта 2020, 20:32

Здарова, приличные заработки, это когда вы уже плаваете в интернете, как рыба в воде. Поначалу так не получится, сразу и много зарабатывать. Это точно. А так, если желание есть, то можно иметь стабильный дополнительный доход на партнерках или другим способом. Вот заработок на трафике  gagarin.partners  возможен, если, конечно, опыт имеется, то и вполне реальный.

Сообщение #4
25 июня 2025, 12:55

кто подскажет полезный ресурс для поиска информации по партнёркам в сфере гемблинга? 

Сообщение #5
25 июня 2025, 13:43

Antresar,

кто подскажет полезный ресурс для поиска информации по партнёркам в сфере гемблинга? 

Благодаря G GATE MEDIA https://ggate.media/ я смог лучше понять, как работает весь iGaming-ландшафт — от регулирования и партнёрок до UX и retention. Очень радует, что материалы адаптированы для реальной работы, а не просто теоретические выкладки. Информация о криптовалютах и легализации в разных странах особенно актуальна. Регулярно читаю их статьи и применяю идеи в своём бизнесе. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте