Друзья, мне вот совсем недавно по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается партнерской программой покердом.Поэтому ребят, давайте вместе обсудим эту тему, буду вам очень благодарен.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Партнерская программа покердом
Ответы в тему
Я вот если у меня какой-то вопрос возник, то ищу во всех возможных источниках, и вам советую также сделать
Здарова, приличные заработки, это когда вы уже плаваете в интернете, как рыба в воде. Поначалу так не получится, сразу и много зарабатывать. Это точно. А так, если желание есть, то можно иметь стабильный дополнительный доход на партнерках или другим способом. Вот заработок на трафике gagarin.partners возможен, если, конечно, опыт имеется, то и вполне реальный.
кто подскажет полезный ресурс для поиска информации по партнёркам в сфере гемблинга?
кто подскажет полезный ресурс для поиска информации по партнёркам в сфере гемблинга?
Благодаря G GATE MEDIA https://ggate.media/ я смог лучше понять, как работает весь iGaming-ландшафт — от регулирования и партнёрок до UX и retention. Очень радует, что материалы адаптированы для реальной работы, а не просто теоретические выкладки. Информация о криптовалютах и легализации в разных странах особенно актуальна. Регулярно читаю их статьи и применяю идеи в своём бизнесе.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте