Восстановление пароля

оформление визы

Сообщение #1
29 марта 2020, 08:56 | оформление визы

Друзья, мне вот буквально вчера по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается оформлением визы.Но к сожалению мне так и не удалось найти компанию, которая этим занимается.Поэтому остается надежда только на вас, и я надеюсь вы меня не разочаруете. 

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
29 марта 2020, 12:27

за таким вопросом можно обратится за помощью к специальным людям. которые эти занимаются и спросить у них.

Сообщение #3
30 марта 2020, 01:48

Здравствуйте, куда бы не поехали нужна будет виза, которую порой не легко получить и банально времени может не хватить. В этом случае проще конечно будет обратиться в визовый центр  xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai  специалисты которого быстро и без проволочек подготовят все документы. Одним словом сделают все "под ключ".

Сообщение #4
01 апреля 2020, 17:00

А никто случайно не в курсе какие условия получения резидентской визы в Дубаи для пенсионеров?

Сообщение #5
24 апреля 2020, 19:56

Julianna777,

А никто случайно не в курсе какие условия получения резидентской визы в Дубаи для пенсионеров?

Насколько я знаю, иностранцы старше 55 лет могут получить пятилетнюю резидентскую визу при выполнении следующих условий:
— иметь недвижимость и прочую собственность общей стоимостью от 2 млн. дирхам.
— иметь сбережения в размере от 1 млн. дирхам.
— иметь стабильный ежемесячный доход от 20 тыс. дирхам.
Здесь ещё почитайте — Виза в дубай для россиян 2020: нужна ли, как получить, сколько можно находиться.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте