Восстановление пароля

Возможен заказ товара, если на данный момент нет на сайте

Сообщение #1
27 февраля 2013, 12:24 | Возможен заказ товара, если на данный момент нет на сайте
Возможно такое или нет? Если выбрала товар, а данный момент его нет в наличии, можно оставлять заказ или нет? Предусмотрено такое?
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
16 апреля 2013, 21:52
Заказывала как-то шампуни в интернет-магазине, оформила заказ, оплатила его и только спустя две недели мне сказали, что оказывается товара нет в наличии. Вот так, а вы говорите нельзя оформить.
Сообщение #12
16 апреля 2013, 22:09
Обычно на сайте сразу есть уведомление о том есть ли товар в наличии. Если мне что-то нужно, а этого нет я просто добавляю товар в лист ожидания.
Сообщение #13
17 апреля 2013, 11:13
Тоже самое. Прошу уведомить меня когда товар появится. Raya23, первый раз слышу о таком, чтобы можно было купить и оплатить товар, которого на самом деле нет в наличии. Это была единичная покупка в каком то магазине? Точно не СП? И что потом, деньги вам вернули назад?
Сообщение #14
23 июля 2013, 09:19
Здесь уже можно узнать причину и договориться. Могут быть разные причины того, что нет товара в наличии, например, перестали работать с поставщиком.
Сообщение #15
05 сентября 2013, 03:46
sandra, если бы такое было возможно я была бы этому очень рада! Мечусь в поисках зимнего комбинезона для ребенка, а размера подходящего нам нету!
Сообщение #16
11 сентября 2013, 23:28
anna9052012, кстати, это такая нужная функция.Мне тоже ее не хватает страшно как.Так удобно могло бы быть, если работал такой сервис.Может, все-таки в некоторых интернет- магазинах есть?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте