Доброго времени суток, мне вот срочно нужен проверенный сервис, который занимается диссертацией.Но к сожалению у меня не получилось найти сервис, который этим занимается.Поэтому остаетесь только вы, и я надеюсь вы меня не подведете.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Диссертация
Ответы в тему
А вы пробовали посмотреть в интернете. там такого сейчас полно и не будет сложностей найти.
Добрый вечер, квалифицированную помощь по психологии получить можете через фирму - www.centr-mfua.ru Они как раз занимаются консультациями и помощью в написании дисертаций по многим предметам, так что советую вам не тянуть а сразу к ним обратится
я как раз тоже в прошлом году защищался, это было действительно тяжело, до конца жизни буду это помнить, навреное
хорошо, написанием я не сам занимался, а заказывал помощь вот тут https://a-center.ru/uslugi/doktorskaya-dissertatsiya/ через портал, где могут помочь написать буквально любую студенческую работу любой сложности, правда, за деньги. но я готов был платить чтобы мне написали хорошую работу. написание заняло несколько недель, всё от сложности темы и количества страниц зависит. хорошо, что мне не только написали работу, но и подготовили презентацию и даже защитную речь
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте