Восстановление пароля

Как мы одеваемся дома

Сообщение #1
12 сентября 2013, 02:09 | Как мы одеваемся дома
Давайте обсудим, как мы одеваемся дома.Я хожу в трикотажных штанишках и лосинах, майках и футболках. Иногда ношу мягенькие платьица на пуговках. Летом шорты со старенькой любимой майкой. Регулярно покупаю сыну одежду для дома, мужу. А вот на себе экономлю, хожу в «любимых» затрапезных вещах.Сейчас похолодало и я одела спортивные штаны и рубашку на тонком утеплителе. Ну реально надоели эти вещи, хочется чего то новенького. хочу поменять свой домашний гардероб.А всё равно подхожу к шкафу и вытаскиваю оттуда майку и спортивки. Девочки, а в чем вы ходите дома? Подберите и мне вещички для домашнего гардероба!
Последний раз редактировал пользователь Vanylka - 12 сентября 2013, 02:10
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
12 сентября 2013, 02:35
Vanylka, я последнее время облюбовала халаты. Купила один велюровый на замке спереди и один на тоненьком флисе. Мне в халатах очень удобно.Что-то типо таких
Сообщение #3
13 сентября 2013, 00:30
Vanylka, а я люблю спортивные костюмы из велюра или трикотажа. Очень удобно, особенно когда маленький ребенок.
Сообщение #4
13 сентября 2013, 02:10
Vanylka, я не приветствую халаты вообще в гардеробе. Поэтому ношу только шорты и лосины. Зимой могу напялить спортивный костюм или укутаться в плед, но халат-жто одежда не для меня. Пришлось после роддома носить  халатик , блин муж долго ржал с меня и мне пришлось одеваться в привычную майку и шорты))))
Сообщение #5
14 сентября 2013, 17:01
Natalya, я тоже стесняюсь при муже носить халат, мне кажется он будет с меня ржать. Хотя сейчас такие есть секси халатики, что и не до смеха! сотри какой выбор на Али
Сообщение #6
14 сентября 2013, 23:01
Vanylka, вот такие халатики любому мужу понравятся.В холодное время можно носить дома с лосинами.Очень удобно.И еще мне нравится, что эти халаты в ярких цветах.Ходишь дома, как цветочек)
Сообщение #7
15 сентября 2013, 05:38
Lerik, у меня наподобие халатик. Ношу кстати, когда холодно, как говорили выше с лосинами и водолазкой.
Сообщение #8
29 августа 2018, 17:56

Футболка и шортики)) Удобно, а это главное)

Сообщение #9
29 августа 2018, 20:05

Люблю короткие яркие халатики

Сообщение #10
07 сентября 2018, 21:42

специально для дома покупаю спортивные костюмы:)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте