Восстановление пароля

Колготки - вторая кожа женщин.Как правильно выбрать

Сообщение #1
10 сентября 2013, 22:43 | Колготки - вторая кожа женщин.Как правильно выбрать
Говорят, что колготки — вторая кожа женщин.Красивые ножки — наше, девушки, сильное оружие. И за всю свою жизнь эти ножки меняют, наверное, сотни  пар колготок. Но каждую из этих сотен пар мы всегда  выбираем, обращая внимание на плотность и цвет, материал и узор, толщину и посадку.Как не ошибиться с выбором и не купить подделку? Какой состав колгот нужен на осень, а какой лучше всего согреет и подойдет зимой? Как выбрать свой размер? Какие колготы обладают утягивающим эффектом?

Последний раз редактировал пользователь iris - 10 сентября 2013, 22:44
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
10 сентября 2013, 22:51
iris, я согласна.Чтобы создать хорошее представление о себе, кроме туфель, одежды и сумочки, к выбору колготок нужно отнестись с должным вниманием. Нсколько я знаю, лидером по производству колготок является Италия.

Сообщение #3
11 сентября 2013, 22:37
Lerik,  колготки разделяются по плотности — денам, обозначение которых есть на упаковке. Дены  DEN – это плотность ткани,  Чем больше den, тем больше плотность колготок. 20 ден -прозрачные,40 ден -плотнее.
Сообщение #4
11 сентября 2013, 22:40
Arina, девочки, а я в холодное время ношу 70 ден,100 ден, и даже 120 ден.Они, конечно, плотные такие.Зато тепло.
Сообщение #5
12 сентября 2013, 22:13
iris, мне кажется нужно выбрать качественные колготки, подобрать бренд, который придется вам по душе и покупать только их.Покупать дешевый ширпотреб нет смысла, от них то раздражения, то дискомфорт, то рвутся не успеешь из дома выйти. Я за качественные дорогие колготки!
Сообщение #6
13 сентября 2013, 02:35
iris, я очень люблю колготки. Мне кажется, что в холодное время они могут стать неотъемлимой частью гардероба. Когда теплая погода я выбираю тонкие колготы, когда холодно — то утепляюсь по максимуму. Колготы тоже могут быть красивыми. Главное правильно подобрать цвет.
Сообщение #7
15 октября 2013, 02:33
iris, У хороших колготок имеется ластовица, если ее нет, то колготки быстро протрутся. И еще у колготок должны быть пятка и носок если их нет, то жди что они тоже недолговечны!.. Ну и конечно, чем больше «ден», тем крепче колготки. Конечно такие колготки на порядок дороже. Но выгода будет видна, когда вы их сравните в носке.
Сообщение #8
15 октября 2013, 21:07
Coca-Cola, еще важен материал, из которого сделаны колготки.Я купила себе двухслойные колготки из азиатского хлопка и микрофибры, наружный слой которых защищает от непогоды, а внутренний слой согревает.Причем они тонкие.Супер!
Сообщение #9
15 октября 2013, 21:09
Lerik, Такие колготки подойдут и для зимы.Или вы их на холода и купили?
Сообщение #10
16 октября 2013, 18:50
iris, ношу уже сейчас с платьем и курткой.Уже не жарко, это днем солнце немного пригреет, так и немного тепло.А утром и вечером холодно.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте