Восстановление пароля

Можете посоветовать мне какую-то необычную, но стильную спортивную обувь

Сообщение #1
28 марта 2020, 11:41 | Можете посоветовать мне какую-то необычную, но стильную спортивную обувь

Можете посоветовать мне какую-то необычную, но стильную спортивную обувь?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
28 марта 2020, 13:04

Я считаю, что Вам нужно обязательно рассмотреть в качестве варианта кроссовки Adidas Gazelle, продаваемые вот в этом интернет-магазине allshoes.com.ua/catalog/gazelle. Выглядят они на самом деле стильно и молодёжно. Кроме того, обладают отменным качеством.

Сообщение #3
05 апреля 2020, 18:26

berni,

Можете посоветовать мне какую-то необычную, но стильную спортивную обувь?

Обратите внимание на обувь бренда V.I.Konty, много самых модных и стильных моделей. А главное что качество просто превосходное! У меня несколько таких пар кроссовок и ботинок, ношу с комфортом. Заказывала на OZON, есть и в других крупных интернет магазинах. Размер в размер, все четко соответствует.

Сообщение #4
10 апреля 2020, 19:27

Можете на  https://shopogolik-club.ru/mujskie/obuv/krossovki/ посмотреть стильные кроссовки. Там огромный выбор спортивной обуви и очень много необычных стильных моделей. Обувь качественная, спокойно выдерживает спортивные нагрузки и повседневное использование.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте