Восстановление пароля

Химчистка с выездом на дом

Сообщение #1
23 марта 2020, 13:06 | Химчистка с выездом на дом

Ребят, хочу найти сервис, который профессионально занимается химчисткой с выездом на дом.Но к сожалению у меня не получилось найти сервис, который этим занимается.А вы бывали в таких ситуациях? Если да то к кому вы обращались?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
23 марта 2020, 15:38

за таким вопросом можно обратится за помощью к специальным людям. которые эти занимаются и спросить у них.

Сообщение #3
23 марта 2020, 19:40

Здравствуйте, очень хорошая хичистка  fourseasons56.ru/ есть услуга выезда на дом и в офис, чистят не только мягкую мебель и ковры, а моют окна и чистка всех напольных покрытий, все делают профессионально, быстро, качественно и не дорого, средства все профессиональные и не вызывают аллергию даже у младенцев — проверенно

Сообщение #4
11 апреля 2020, 14:59

спасибо за информацию, я как раз искал фирму по Москве для этого дела

Сообщение #5
11 апреля 2020, 15:01

Наконец-то дошло время до химчистки ковров . Можно даже сказать, что они у меня под накопились, так как мы в течение нескольких месяцев занимались ремонтом. И хотя ковры были сложены, всё равно пыль во время ремонтных работ оседала и въелась в ковровые изделия. Естественно, после ремонта всё хочется застелить чистое, красивое и не запыленное. Поэтому, не долго дума, по совету подруги я связалась с представителями  клининговой компании «Евро Чистка» и заказала у них чистку ковров. Сотрудники компании приехали в оговоренное время и в течение буквально часа они выполнили работу по очистке. Хочу сказать, что результат замечательный, все чисто и красиво.

Сообщение #6
27 октября 2020, 19:31

Тоже сталкивался с тем, что не все компании выезжают на дом, что не очень удобно, на самом деле. Но в итоге все же смог найти химчистку, которая приезжает на дом и могу вам подкинуть их контакты. Вот тут https://samclean.ru/ ссылка на сайт, можете ознакомиться с тем, что они чистят и что по цене получается. К нам приезжал мастер Алексей, очень вежливый и внимательный молодой человек, да и выполняет свою работу на совесть, приятно с такими людьми работать.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте