Восстановление пароля

Стоит ли покупать детскую коляску

Сообщение #1
15 сентября 2013, 02:51 | Стоит ли покупать детскую коляску
Моему сыну сейчас 10 месяцев. Так получилось, что когда родился малыш, нам подарили детскую коляску после племянника. Все бы хорошо, но сейчас она начала ломаться, то капюшон надо подкрутить, то с колесами что-то не то. Я понимаю, что она прослужит максимум полгода. Теперь возникает вопрос о новой коляске. Но разговорившись с подругой, я услышала фразу, что нам покупать ее уже не к чему. Что ребенок к тому времени как эта коляска развалится, уже не будет нуждаться в ней. И вот теперь у меня вопрос к вам, опытные мамы: стоит ли покупать мне коляску, и если да то какую вы можете посоветовать.
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
15 сентября 2013, 17:43
oksana96898, в осенне-зимний период без коляски никак не обойтись.Если ваша протянет этот период, то к лету можно будет и обойтись без коляски.
Сообщение #3
16 сентября 2013, 09:04
Вам только 10 месяцев! Я считаю, коляска нужна. Не смотря на то, что у меня сын шилопопый, и еще рюкзак был — мы ездили в коляске до 2,5 лет.
Сообщение #4
16 сентября 2013, 09:16
Pastel, наш тоже на месте не сидит. я если честно с трудом представляю, как с ним передвигаться на дальние расстояния без транспорта. Какая у вас была коляска?
Сообщение #5
20 сентября 2013, 20:30
oksana96898, я бы просто настаивала на коляске! Водить за руку еще рано, да и не сможешь ты ходить по магазинам например без коляски. Мы свою дочку катали в прогулочной коляске-трансформере до года, но нам год был в мае, а потом мы пересели в коляску-тросточку бюджетной фирмы Джоби, кстати я очень довольна этой коляской! Вот теперь нам зимой будет полтора годика и я все равно думаю, что нам еще необходима коляска. тросточка конечно отпадает по заснеженным улицам она не проедет, придется доставать свою громоздкую прогулку, а куда деваться
Сообщение #6
21 сентября 2013, 19:04
oksana96898, а подруга вам не сказала, как вы будете ходить без коляски? Допустим, ваша коляска предположительно развалится весной.Вам будет 1.4 месяца. Много пешком малыш походит? Или вы планируете только во дворе гулять?
Сообщение #7
21 сентября 2013, 19:57
oksana96898, ну до холодов вам можно повозить ребенка в коляске, думаю она еще продержится чуток? а там можно на зиму купить санки, посмотрите б-у коляску, я бы например советовала capella s 901, как на фото, коляска мощная, проедет в любые сугробы
Последний раз редактировал пользователь Alekssa - 21 сентября 2013, 19:58
Сообщение #8
03 октября 2013, 14:37
oksana96898, зимой вам коляска очень понадобится, я сама сделала глупость и отдала коляску, когда сыну год был, мы зимой так намучались без коляски, что купили другую.
Сообщение #9
21 августа 2018, 22:00

Покупать конечно стоит, но всё зависит от вашего бюджета. Если хотите взять недорогой вариант, то загляните в https://umall.kz/catalog/tovary_dlya_mamy_i_malysha/kolyaski_1/kolyaska/ , я там в том году покупала коляску для своего ребёнка, по цене всё устроило

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте