Восстановление пароля

Сколько комплектов одежды должно быть у ребенка

Сообщение #1
07 сентября 2013, 00:46 | Сколько комплектов одежды должно быть у ребенка
На лето сыну купила много одежды.И много осталось с бирками нетронутое. Мы просто не успевали носить. Из многого повыростали. Сейчас возник вопрос зимнего гардероба малыша. Не хочется покупать лишнего. Но как угадать? Исходя из вашего опыта, сколько же должно быть комплектов одежды у годовалого ребенка, не считаю зимнего комбинезона?
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
16 сентября 2013, 10:37
Pastel, мы в садик не ходим. А как ваш ребенок относится к бодикам? Мой постоянно возмущается, если я ему пытаюсь его одеть.
Сообщение #12
16 сентября 2013, 11:03
oksana96898, нормально относился. Но я всегда брала боди на размер больше, чтобы прямо свободно было — тогда ему удобно в них в любой позе!
Сообщение #14
16 сентября 2013, 19:25
Pastel, не согласна, что чем старше, тем больше одежды. Моему сыну 10 лет, мы отлично обходимся 2-мя джинсами, школьным костюмом ,  2-3 рубашки, 2-3 свитера и спортивный костюм. Да и на осень 1 курточка и на зиму одна. Он у меня аккуратный, не падает и не рвет ничего. А раньше помню, то заляпал грязью, то упал, то холодно ему, то жарко. Сейчас  уже наоборот полегче с одеждой. Только вот стоит она гооооораздо дешевле, чем я покупала 2-х-3-х летнего мальчишку!
Сообщение #15
17 сентября 2013, 01:50
iris, как раз смотрела что-то с высоким горлом. Мне кажется, что эти бодики довольно теплые.
Сообщение #16
17 сентября 2013, 12:58
iris, отличные! Я не брала конкретно Картерс, но брала Ошкош и Олдневи. Ошкош по моему полномерные, а вот Олдневи чуть маломерят. Аааа, и Колс брала еще. Очень ими довольна!
Сообщение #17
17 сентября 2013, 12:59
Natalya, у вас просто сознательный уже сын! Моему 4 года, он страшно шилопопый, и у нас одежда — это на 1, максимум 2 дня. 
Сообщение #18
17 сентября 2013, 17:10
Pastel, а у меня дочка.И ей надо много разных платьичков, кофточек.сарафанчиков в любом! возрасте.
Видно, еще все зависит от самого ребенка.кто как аккуратно  носит одежду. 
Сообщение #19
18 сентября 2013, 03:14
oksana96898, я помешаная мамаша! У меня вещей нетронутых не было! Хоть раз, но старалась одеть на дочку! А что? купили, чтоб носить, значит и носили по дому! Так что не переживайте по поводу избытка вещей, лишними не будут!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте