Форумы » Оффтоп » Поговорим
Как можно увеличить выручку своего бизнеса
Ответы в тему
Viesanis, ни как не могла сдвинуть с мертвой точки всой кондитерский бизнес. Выпекали сами выпечки и рподавали ее. Работали в минус. И как то раз я наткнуласа на эту компанию и решила рескнуть uds-digital.ru/ Знаете мой риск м=оправдал себя через 4 месяца. Нам помогли выявить протечки в бизнесе, уменьшили затраты на поставщиках и помогли с бонусной системой, также помогли с выходом на большой рынок. Очень признательна и вам рекомендую.
Выручка вырастает при снижении себестоимости. Смотрите, что можно для этого сделать. Плюс реклама конечно, но она тоже требует затрат.
Мы с полгода назад внедрили специализированную CRM-систему. У нас оконное производство. Обращались в компанию Авангард Консалтинг, вот сайт http://www.oknaavangard.ru/ этой компании. И по опыту могу сказать, очень хороший способ увеличить выручку. Это и для управления бизнесом это нужно, здорово помогает оптимизировать издержки, расход мтериала, ускорить обработку и выполнение заказов и, соответственно, увеличить прибыль.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте