Восстановление пароля

замена проводки

Сообщение #1
25 марта 2020, 13:55 | замена проводки

Здарова всем, у меня здесь такая незначительная проблема, но чтобы не сделать ошибку я решил спросить  у вас, кто знает где можно найти нормальных людей которые могут помочь с заменой проводки.Поэтому я буду очень вам благодарен  если вы мне поможете решить данный вопрос, заранее спасибо.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
25 марта 2020, 16:34

Я вообще стараюсь сам найти ответ на все вопросы. потому что привык сам все делать и мало  у кого спрашиваю, если уж совсем не могу найти ответ.

Сообщение #3
25 марта 2020, 20:26

привет, я знаю такого специалиста, в прошлом году у моего дяди была такая проблема на даче, и он заказал себе специалиста тут   xn---63-qddzexpr0i.xn--p1ai   отличные профессионалы, и цены у них тоже адекватные, работу выполняют быстро, так что очень рекомендую вам.

Сообщение #4
17 мая 2020, 14:28

После работы очень устаю, поэтому хочется посмотреть телевизор вечерком и посидеть спокойно. Поэтому, чтобы почувствовать себя более комфортно, я решил установить несколько дистанционных выключателей, которые позволяют управлять освещением в комнате с помощью пульт. Честно говоря, это классное дело, потому что я не вставая с места могу отрегулировать свет. Таким образом, если мне нужно сделать полумрак или посветлее, если хочется, например, почитать что-то. Такие выключателей, я заказывал через сайт интернет-магазине «Электроторг»  https://electrotorg.ru/elektroustanovochnye-izdeliya/vstraivaemye-vyklyuchateli-i-rozetki/vyklyuchateli/, где достаточно хороший выбор таких выключателей и их стоимость вполне приемлемая для всех.

Сообщение #5
21 мая 2020, 21:41

oleg2002209, вызывайте только местных электриков т.к. только они потом смогут вам нормально помочь — они ремонтировали и они знают все проблемы местной сети. Поверьте. Я уже наступала на грабли с наемными электриками, после которых потом все равно обращалась к местным. 

Далее. 

Посмотрите в https://etirussia.ru/ автоматические выключатели, чтобы обезопасить свою технику от перпадов. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте