Восстановление пароля

где арендуете технику

Сообщение #1
25 мая 2020, 18:01 | где арендуете технику

Для строительных работ надо арендовать технику. В Москве есть подобного рода услуги? 

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
26 мая 2020, 01:48

Dadokelma, В Москве сейчас возможно купить, арендовать, перепродать все. так что ву вас не возникнет проблем

Сообщение #3
26 мая 2020, 11:46

Dadokelma, Мне по работе тоже приходится неоднократно брать технику в аренду, ведь купить своей у меня нет возможности. Поэтому постоянно обращаюсь к данной компании www.arenda-kompresorov.ru/ Техника всегда в отличном, рабочем состоянии. Привозят в обусловленное место и время. По ценам не дорого. Так что пользуйся с удовольствием.

Сообщение #4
04 июня 2020, 12:45

Да везде, мне кажется, такое есть. Вообще это  отличная альтернатива покупке, если нет необходимости в постоянном использовании техники. Но  мы как  раз  склонились в сторону приобретения дорожно строительной техники https://beltrakt.ru/traktory/dorozhno-stroitelnaya-tehnika/. В нашем случае это  порядком выгоднее, да и потом правда в аренду можно  сдавать. А  это  уже самоокупаемость и прибыль. 

Сообщение #5
30 июля 2021, 17:32

а кто подскажет варианты приобретения строительной технкии в Казани?

Сообщение #6
30 июля 2021, 18:03

Antresar,

а кто подскажет варианты приобретения строительной технкии в Казани?

Мне хочется, чтобы все узнали о компании Адванта-М в Сибири. У них продают качественную строительную технику. На сайте https://advanta-sibir.ru/stroitelnoe-oborudovanie.html  заказал одномачтовый телескопический подъемник GTWY8-100. С менеджером по телефону +7(383) 377 71 07  решил все вопросы и узнал параметры товара. Рабочая платформа рассчитана на пребывание одного человека с необходимыми инструментами и материалами. Имеет компактные транспортные размеры и небольшой собственный вес. Максимальная высота подъёма платформы составляет 8 м. Высокую устойчивость обеспечивают регулируемые выдвижные опоры (аутригеры).

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте