Что-то никак не могу подобрать себе гардероб на работу. Слишком нарядные платья мне не уместны, много ходить надо, встреч проводить. Но, и в спортивной одежде не появишься на работу. Никак не могу найти баланс чтоб мне было и удобно и стильно выглядеть. А где вы покупаете вещи? Посоветуйте мне какой-то магазин с хорошим ассортиментом женской одежды, в которой можно ходить на работу.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Повседневная одежда на работу
Ответы в тему
Я вообще никогда не "парюсь" по поводу одежды. Если нет у вас на работе строгости и никто не придирается, в чем вы одеты, так джинсы и какая-то футболка или блуза вам в помощь.
Автор, а шить вещи вы не пробовали? Если попасть на хорошую швею, то она точно порекомендовала б какую одежду вам лучше носить и из каких тканей шить.
Работаю администратором в одном клубе. Тоже приходиться много ходить, за всем присматривать. Формы у нас пока еще нет, вот начальник грозит заказать, чтоб все были одеты в одном стиле. То пока стараюсь одевать стильную и при том удобную одежду в стиле Кежуал. Мне нравиться покупать вещи бренда Банана Репаблик в этом интернет магазине https://www.elemor.ru/brands/banana-republic/ Автор, а вы посмотрите. Я думаю, что вы такую же одежду и ищите.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте