Восстановление пароля

Продвижение сайта

Сообщение #1
02 июля 2020, 11:47 | Продвижение сайта

Где лучше всего заказать продвижение?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
02 июля 2020, 11:47

Хочу рекомендовать SEO продвижение часта частным сео специалистом https://seo-men.ru Продвижение сайта занимает не так много времени, если за дело берутся профессионалы. Меня детально расспросили о сфере деятельности компании, личных вкусах и приступили к работе. Потом была настройка сайта, подбор разных инструментов, предложили настройку рекламы, продвижение сайта. Научили обращаться с админкой. Сделали мне шикарный сайт, продвинули его и не подвели. В итоге, результат превзошел все мои ожидания. Мой сайт приносит стабильный доход, объемы продаж реально увеличились.

Последний раз редактировал пользователь Kolej - 02 июля 2020, 12:12
Сообщение #3
21 сентября 2020, 16:36

а кто подскажет,  где можно заказать проведение юзабилити-тестирования для моего сайта? нужна проверенная компания для этого дела. спасибо за советы и подсказки

Сообщение #4
22 сентября 2020, 13:06

Antresar,

а кто подскажет,  где можно заказать проведение юзабилити-тестирования для моего сайта? нужна проверенная компания для этого дела. спасибо за советы и подсказки

Знаю несколько таких сервисов, которые проводят подобную процедуру, самому нужна была недавно для моего нового сайта, так как хотелось выяснить, в чем проблема низкой конверсии сайта, как минимум. По итогу, заказал юзабилити-тестирование через Юзабилитилаб, обратился именно к ним, потому что друг положительно отзывался о них. Сотрудничеством я тоже остался вполне доволен, потому как само исследование проводится удаленно — это однозначно плюс, к тому же, не занимает много времени.

Сообщение #5
13 июня 2021, 13:57

Сначала нужно выбрать способ, каким образом будете продвигать свой сайт, потому что вариантов очень много, тут нужен индивидуальный подход, мне кажется. Сами недавно делали тут https://optipic.io/ru/modules/wordpress/ оптимизацию и сжатие фотографий на нашем сайте, это также положительно повлияло на СЕО сайта и его конверсию, при этом, сайт стал намного быстрее грузиться, а некоторые страницы поднялись выше в топе.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте