Восстановление пароля

Кто гадал на бизнес

Сообщение #1
07 июля 2020, 00:09 | Кто гадал на бизнес

Сейчас я фрилансом занимаюсь, дизайню понемножку, плюс рекламу в инсте и фейсбуке изучаю, в общем двигаюсь потихоньку, развиваюсь)) Дело в принципе в другом. Бывают такие странные моменты, что человек приходит ко мне, за моими услугами, но потом "чудным" образом выбрать конкурента, у которого цены раза в полтора выше, ппц… И что интересно, человек может прийти, почти дойти до заказа, и слиться прям в моменте оплаты... 

Блин, думала может порча на мне какая висит. Ну просто прямо мистика, как так они исчезают то, эти заказчики. Цены у меня вообще дешевые, а качество на уровне тех кто берёт в два раза выше. 

Отчаялась настолько, что решила уже погадать на удачу в делах… Точнее проверить, есть ли она вообще...

Как думаете, гадания на бизнес и карьеру работают вообще? 

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
07 июля 2020, 10:56

El1zabeth,

El1zabeth,

Отчаялась настолько, что решила уже погадать на удачу в делах… Точнее проверить, есть ли она вообще...

Как думаете, гадания на бизнес и карьеру работают вообще? 

Да, гадания работают, но всё сильно зависит от намерения, с которым гадаете. Ну и от самого ритуала, само собой.

Сообщение #3
07 июля 2020, 13:08

Milannochka,

Да, гадания работают, но всё сильно зависит от намерения, с которым гадаете. Ну и от самого ритуала, само собой.

А вы на что обычно гадаете?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте