Восстановление пароля

Повышение квалификации в бизнесе

Сообщение #1
16 июля 2020, 16:11 | Повышение квалификации в бизнесе

В общем стоит такая задача, шеф уезжает в отпуск, я остаюсь за главного. У нас компания по сбыту фильтров и масел для автомобилей. Признаюсь, я а раньше оставался за место шефа, выполнял почти все его функции, но в этот раз он на целый месяц будет вне от работы, получается я всё это время в одиночку должен буду управлять компанией, а штат у нас немаленький — 18 человек. Ппц короче. Думаю может в какой нибудь тренинг записаться, чтобы навыки управленца свои повысить или узнать полезные фишки. Можете что посоветовать по этой теме? 

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
16 июля 2020, 18:00

El1zabeth, полагаю Вам необходимы конкретные навыки управленца, тогда могу посоветовать образовательную платформу Lectera. У них есть как раз нужные курсы для обучения руководителей бизнеса небходимым навыкам. Там преподают именно практики, которые имеют свой бизнес и рассказывают о своём опыте. Этим и ценны тренинги Лектеры. 

Сообщение #3
16 июля 2020, 18:32

Milannochka,

El1zabeth, полагаю Вам необходимы конкретные навыки управленца, тогда могу посоветовать образовательную платформу Lectera. У них есть как раз нужные курсы для обучения руководителей бизнеса небходимым навыкам. Там преподают именно практики, которые имеют свой бизнес и рассказывают о своём опыте. Этим и ценны тренинги Лектеры. 

Спасибо большое, уже отписал их тех.поддержке 

Сообщение #4
30 сентября 2020, 12:41

да, было бы неплохо пройти спциальные корпоративные тренинги, я как раз вот ищу такие

Сообщение #5
30 сентября 2020, 12:42

Корпоративный тренинг продаж мы проходили пару месяцев в этой академии https://msksale.group/treningi/trening-po-prodajam/. Ребята разработали индивидуальную программу с учетом знаний наших менеджеров, чтобы отработать слабые стороны и научиться новым техникам. Данный бизнес тренинг по продажам смог повысить мотивацию моего персонала и так же настроить грамотную систему продаж, которая увеличила нашу прибыль. Так у нас пополнилась клиентская база новыми покупателями, а старые стали покупать активнее и больше.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте