Друзья, а как вы проводите своё свободное время? Я раньше в социальных сетях стабильно зависала, но со временем пришло понимание что это зря потраченное время, которое никак не даёт мне пользу. Поэтому потихоньку стала книжки читать. Не скажу что прям книгочеем лютым стала, но до середины модный Шантарам с горем пополам уже прочла А как вы проводите своё время?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Чем занять себя в свободное время
Ответы в тему
Друзья, а как вы проводите своё свободное время? Я раньше в социальных сетях стабильно зависала, но со временем пришло понимание что это зря потраченное время, которое никак не даёт мне пользу. Поэтому потихоньку стала книжки читать. Не скажу что прям книгочеем лютым стала, но до середины модный Шантарам с горем пополам уже прочла А как вы проводите своё время?
Ну дойти до середины Шантарама уже чего то стоит)) Книга ведь довольно толстенная)) Я раньше увлекалась подобным чтивом, сейчас разве что аудиокниги временами слушаю. В данный момент много времени уделяю самообразованию. Почитала отзывы об образовательных сайтах недавно и с головой ушла в эту тему. Прохожу сейчас одновременно два тренинга: по продажам и выступлениям. Просто по профессии я как раз агент по продажам, так что совмещаю приятное с полезным. И навыки профессиональные развиваю, плюс интересные курсы изучаю)
Просто по профессии я как раз агент по продажам, так что совмещаю приятное с полезным. И навыки профессиональные развиваю, плюс интересные курсы изучаю)
А сколько уже проходите тренинг по продажам? Там ведь только практика, без теории? А то я уже насмотрелась курсов с кучей воды))
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте