Восстановление пароля

Вы носите высокий каблук

Сообщение #1
22 сентября 2013, 16:09 | Вы носите высокий каблук
Наверное многие читательницы нашего форума носят высокий каблук, одна я уже забыла когда их обувала… Вернее я обуваю их в магазине, меряю, даже хожу в магазине как по подиуму… снимаю и ставлю на полочку. И прошу продавца дать мне привычные кеды или балетки.Так получилось, что забеременев как все женщины наверное я отказалась от каблуков на все 9 месяцев, потом прогулки с коляской, теперь мой ребенок топает ножками сам, а на шпильках я явно за ним не угонюсь, воти не ношу высокий каблук уже третий год.А как же мне хочется каблук 15 см и походку от бедра! Вот возьму и куплю в этом году каблук см 15!!! А вы носите обувь на каблуках?
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
22 сентября 2013, 19:24
anna9052012, ничего себе, на какую высоту вы взобраться хотите! Я такие высокие не ношу, нет.
Сообщение #3
22 сентября 2013, 19:52
Lerik, А что???!!! Всё! Надоело! Хочу перемен в жизни и начну с каблуков!
Сообщение #4
22 сентября 2013, 20:32
anna9052012, у девушки обязательно должнаа быть обувь на каблучке.хотите высокий -а почему бы и нет? Только на детской площадке не ходите в каблуках.
Сообщение #5
23 сентября 2013, 00:50
anna9052012, я очень люблю каблук, на каблуках и походка совсем другая, а ты попробуй начни не с летней обуви, а с змней, я купила в прошлом году зимние сапоги на каблуке и как раз вспомнила, как его носить)
Сообщение #6
23 сентября 2013, 19:14
Sunshineanna9052012, я  бы тоже тебе посоветовала несмотря ни на что, купить ботильончики на каблучках, тем более сейчас столько моделей много! А в кроссовках можно конечно ходить, но не часто, долой грусть и уныние! Купи сапожки на каблуках-почуствуй себя женщиной! О какой у меня девиз)))))
Сообщение #7
23 сентября 2013, 22:07
Sunshine, а я зимой боюсь ходить на каблуках, только на танкетке сапожки ношу.Дороги неровные, скользкие.Надо бабочкой на каблуках порхать.
Сообщение #8
23 сентября 2013, 22:09
Alekssa,
я  бы тоже тебе посоветовала несмотря ни на что, купить ботильончики на каблучках, тем более сейчас столько моделей много!"
а вот ботильоны сейчас, пока не снежно и не скользко как раз на каблуках отлично повоображать.Осенние сапожки на каблучках видела -отпад! Какие классные!
Сообщение #9
24 сентября 2013, 19:49
iris, я советую иметь обувь как с каблуком так и без него.На разные случаи жизни.
Сообщение #10
25 сентября 2013, 01:32
iris, девочки не купила я на каблучках себе сапожки ))) Походила в них по магазину и не смогла. Неудобно мне, зато купила такие красивые, прям закачаешься! Фотик только не работает, качество плохое фото. Но вот типо таких 1-е фото мое сделано мобильным извините за качество. а остальные фото как с каталога 
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте