Восстановление пароля

Хорошие часы маме на юбилей

Сообщение #1
21 июля 2020, 23:55 | Хорошие часы маме на юбилей
Маме скоро 50 лет. Она у нас модница, страшно любит часы. С вопросом что подарить определились сразу. Но какие часы выбрать, что носят ваши мамы интересного?
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
23 июля 2020, 00:58

Rinerti, А я бы не рекомендовала дарить часы. Лучше выбрать какой то другой подарок.

Сообщение #3
23 июля 2020, 16:19

Пробейте в интернете сайты с часами, там откройте каталог и так легче будет выбрать красивые наручные часы. Мне вот нравятся модели от Royal London. У них такой широкий асортимент, есть разные ремешк, браслетики, циферблаты. Не выбрать невозможно. Цены доступные, можно найти на любой кошелек.

Сообщение #4
21 ноября 2020, 21:11

Смотрите в сторону инсатов однозначно, не вижу смысла покупать средний сегмент по высокой цене у нас, если на инсайтах за эти же деньги вполне можно и люкс найти, скидки иногда бывают просто невероятные.  Не знаю, на какую сумму Вы расчитываете, вот мои, из последнего открытия, это Esprit, цена на них вообще смешная, скидка 54%, но жду черную пятницу, может еще что сэкономлю), такие смотрю.

часы

Сайтов  рассматриваю несколько в Германии с часами этой марки, покупать буду, и рекомендую глянуть и себе варианты тут: https://zakupki-de.com.ua/shop?search=uhr , отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, есть группа в телеграмм и инста, доставка очень быстрая, если берете сразу несколько и из разных магазинов, можно покупать по индивидуальному шипу. Сайт очень удобный и простой. Выкуп у них с 4 утра до 23:00.Или можно выкупить через выгодный тариф индивидуальный выкуп без комиссии, тогда вес выходит вес 2 евро/кг, а хранение и сборка ваших заказов и доставка к будет одной посылкой и без доплаты. Приходит заказ сразу на отделение новой почты в течении двух- трех недель. Перед отправкой проверяют на исправность и целостность.
Если есть дополнительные вопросы,-пишите им на сайте в службу поддержки,- там оперативно ответят на все вопросы. Рекомендую.

Последний раз редактировал пользователь ld11 - 21 ноября 2020, 23:03
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте