Всем привет, купила недавно классные ботинки на каблуке, очень дорогие… но как я ошибалась, что смогу в них ходить на работе, ноги устают сильно( Сейчас хочу прикупить что-то без каблука, может кто-то знает где можно заказать по Мск обувь с доставкой, а то ходить по магазинам нет ни сил ни настроения.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Обувь
Ответы в тему
А что именно не так, подъем неудобный или слишком высокий каблук? Я кстати после того как долго похожу на плоском ходу, потом в каблуках себя некомфортно чувствую, но через пару дней привыкаю и уже как рыба в воде) Но вам советую все же выделить время и пробежаться по магазинам, все таки нужно померять обувь, а то вдруг опять неудобная попадется!
Вот по этому я редко ношу обувь на каблуке, разве что на торжественные мероприятия, даже с удобной колодкой через пару часов ноги устают. Кстати еще во времени своего студенчества могла бегать в туфлях на пары, прогулки или дискотеки, а что такое усталость я даже не знала=) А что касается вашего вопроса, посмотрите к примеру обувь на этом сайте, там много классических и универсальных моделей на каждый день. Конечно очень тяжело советовать человеку которого не знаешь, ведь вкусы у всех разные, но думаю женские черные ботинки никогда не выйдут из моды.
Я последнюю пару обуви покупала в Itaito, в принципе качественная обувь, можете заглянуть, я просто не знаю как там насчет доставки, она наверное сейчас почти у всех брендовых магазинов есть. Я сама не люблю по интернету заказывать, сам процесс хождения по магазинам у меня вызывает только положительные эмоции) Может вы просто отдохнете и сами пошопитесь.
У меня не то, что сил нет ходить по магазинам, но и никакого желания, потому что у меня маленький размер ноги, можно сказать детский, так что я ищу свою обувь по магазинам через http://razmerok.ru/shops/women/shoes/small/?size=33
Я тоже никак не могу себе подобрать удобные лодочки, то каблук неустойчивый, то колодка неудобная, то натирают… Тоже в основном хожу на низком ходу, а каблуки у меня для особых случаев
Та же проблема, вообще сложно подобрать себе хорошую удобную обувь на каблуке. У меня есть одна пара любимых туфелек, но они уже старенькие совсем. Прошлась по магазинам, было несколько интересных моделей, но нет моего размера, а в остальном из того, что увидела — ничего не заинтересовало. Я уже даже думаю, может мне стоит заказать пошив пары туфель по моему эскизу? Я знаю, что в Москве есть ателье, которые шьют обувь на заказ http://antonio-shoes.ru/ Но у нас в Питере я таких не видела. Может кто подскажет?
тоже ищу хороший магазин обуви. кто где обычно покупает? подскажите проверенные места
У нас недавно был корпоратив на работе, платье я купила, а вот обувь никак не могла подобрать. Мне или не подходило, или были неудачного качества, или ещё какие то недочёты. В общем, были трудности с покупкой. Хорошо, что подруга мне посоветовала вот этот магазин https://respect-shoes.ru/dlya_zhenshchin/. Мне, конечно, были немного страшно делать заказ в интернете без примерки, но все же рискнула. И вы знаете, не пожалела, обувь действительно шикарная. Я после этого ещё у них сделала заказ на несколько пар. Так что загляните ещё к ним.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте