Восстановление пароля

Какими средствами можно уменьшить видимость или вообще помочь исчезнуть на лице шраму у ребенка

Сообщение #1
17 августа 2013, 21:59 | Какими средствами можно уменьшить видимость или вообще помочь исчезнуть на лице шраму у ребенка
Какими средствами  можно уменьшить видимость или вообще помочь исчезнуть на лице шраму у ребенка?
Девочка в  3.7  танцевала и упала, разбив себе лобик.Рана была очень глубокой, но зашивать не стали.думали, так лучше будет.
Сейчас уже в школу идти,6 лет.а шрамик так и остался виден.Нужно сейчас предпринимать что-то, покупать мази или кремы специальные, которые разгладят шрамы пока ей 6 лет, или шрамы сами станут менее заметны с возрастом? Как  правильно поступить сейчас, ведь она девочка, а для девочки лицо значит не мало. Спасибо большое за ответ.
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #20
25 сентября 2013, 15:51
anna9052012, я сама хочу его купить. что бы убрать растяжки после беременности на животе, моя знакомая врач сказала. что со шрамами он прекрасно справляется.
Сообщение #21
02 марта 2019, 02:02

Средств очень много, тем более у ребенка быстро заживает!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте