Восстановление пароля

Зимние рукавицы для малыша

Сообщение #1
26 сентября 2013, 13:18 | Зимние рукавицы для малыша
Всем привет! решила спросить совета у наших форумчанок. Какие рукавицы вы покупаете детям? У нас в прошлом году были самые обычные вязаные, купленные на рынке. Так как они быстро промокают, то носила с собой еще несколько штук-на смену. А у подружки увидела такие чудесные варежки, непромокаемые и с мехом внутри. Но мне кажется мех-это слишком, есть какие-нибудь другие, без меха? И где такие вообще купить можно? И как размер выбирать? Вот напиример Ленне? Они маломерят или нет? Хочу что-то именно такого плана.
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
26 сентября 2013, 14:01

Sunshine, у нас краги фирмы H&M, первое фото каталожное, остальные мои

Покупала за 5.99 фунтов

они очень красивые, удобные, на ручках есть липучки фиксаторы, плащевая ткань написано водоотталкивающая, но мы пока не пробовали их на деле, а вот ладошка прорезиненная

Сообщение #3
26 сентября 2013, 19:25
Alekssa, а внутри, это что? флис? ребенку нравится вообще? как их меряют, по запястью? или по длине ладошки? я знаю, что на этом сайте часто маломерки бывают вещи.
Сообщение #4
28 сентября 2013, 05:21
mamaSHka, внутри утеплитель тинсулейт, было написано на -40 гр., внутри они не флисовые, такая приятная ткань внутри, мягенькая очень.Общая длина краг 23 см, внутри длина ладошки самой 13 см. Я брала на возраст 2-4 года
Сообщение #5
28 сентября 2013, 21:42
Sunshine, а почему без меха хотите? Тоненький слой меха зимой в рукавицах как будет кстати.
Сообщение #6
28 сентября 2013, 22:00

iris, мех внутри неудобен для ребенка, руки будут скованны, мех скорее всего для сидячих деток в коляске предназначен.

Сообщение #7
28 сентября 2013, 22:10
Alekssa, внутри утеплитель тинсулейт
а этот утеплитель тоненький? Удобно двигать ручками?
Сообщение #8
29 сентября 2013, 00:59
iris, как многие пишут в интернете, что Тинсулейт это пух, он надежно сохраняет тепло, дает беспрепятственно испариться лишней влаге. Отрцательных отзывов об этом термоизолирущем материале я напримкер не нашла. У нашего племянника и комбинезон зимний на Тинсулейте, двигаться удобно малому и зимой не мерз
Сообщение #9
29 сентября 2013, 22:12
Sunshine, у нас  то же самое, промокают. Тоже в этом году взяла краги(так называются непромокаемые рукавицы эти), взяла Ленне демисезонные, т.к. с мехом тоже не хочу, и руки у нас в принципе особо не мерзли. Там внутри толстая флиска просто.
Сообщение #10
30 сентября 2013, 02:47
Pastel, а скакого возраста можно одевать краги? Моей малышке в полтора года будет в них удобно или еще рано такие?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте