Здравствуйте. Мне хотелось бы обратиться людям, которые пользовались уже этим сервисом?
Действительно ли он помогает больше зарабатывать на форекс? Кто в курсе, подскажите.
Здравствуйте. Мне хотелось бы обратиться людям, которые пользовались уже этим сервисом?
Действительно ли он помогает больше зарабатывать на форекс? Кто в курсе, подскажите.
В целом, система очень простая и прозрачная, и я сразу вам скажу, что да — это работает. И для многих трейдеров это уже обыденность. Отказываться от этого сервиса не вижу смысла, если у вас будет возможность увеличить свой доход на ровном месте за счёт возврата части спреда, что довольно круто. Думаю, вам стоит вникнуть и подробнее изучить отзывы про мофт, чтоб для себя в первую очередь убедиться, что все работает и никаких подводных камней просто нет и не было.
тоже ищу варианты, кто куда порекомендовал бы обратиться?
Очень впечатлен функционалом и удобством торговой платформы Pocket Option https://pocketoption.ru/. Опробовал все возможности на демо-счете — это отличная возможность без риска попробовать себя на рынке. Интерфейс интуитивно понятен, быстрые сделки и множество активов для торговли. Очень рекомендую новичкам начать именно с этой платформы.