Восстановление пароля

Кто знает сайт, где можно купить шлем Ленне

Сообщение #1
24 сентября 2013, 17:39 | Кто знает сайт, где можно купить шлем Ленне
Девочки! Вы опытные шопоголики и мамы. Кто-нибудь брал своим деткам шапку-шлем? Мы покупали в позапрошлом году, а теперь я где-то потеряла ссылку на сайт, на котором его заказывала. Приближается зима и нужно покупать зимний головной убор, а я нигде не могу найти этот самый шлем фирмы Ленне. Может быть кто-то знает сайт, где его можно купить?
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
24 сентября 2013, 18:32
mamaSHka, Покупали шлем Киват.  Мы такие красотули, дочка его просто снимать не хочет!
Сообщение #3
24 сентября 2013, 20:34
mamaSHka, при выборе обязательно надо смотреть на состав, зимой необходима теплая шапка.чтоб в составе шерсти было много.
Сообщение #4
25 сентября 2013, 01:22
mamaSHka, девочки, а я вот слышу Ленне, Ленне! А что хорошая фирма? А то я как эта, слышу звон, а не знаю где он))))
Сообщение #5
25 сентября 2013, 14:47
anna9052012,кто как отзывается.Не знаю, какие у Ленне в носке шапки-шлемы,а вообще шапки Ленне есть полушерсть и шерсть.А нас полушерсть.После стирки не кашлатится.
Сообщение #6
26 сентября 2013, 11:20
mamaSHka, учитывай то, что зимние шлемы Ленне сильно большемерят! А то экономия получится совсем не экономной, придет шлем, а окажется, что носить его вы будете аш в следущем году. Качество шлемиков очень хорошее 100% шесть, подкладка хлопковая. но я считаю шлем Ленне нужно мерять, либо же хорошо ориентироваться в размерах
Сообщение #7
29 сентября 2013, 15:14
anna9052012, очень хорошее качество. мы сыну только эту марку и покупали, но правда в магазине, после примерки.
Сообщение #8
30 сентября 2013, 02:17
mamaSHka, я недавно племяннику искала, осталассь ссылка на шапки best4baby.com.ua/category/shapki-shlemy. А говорят в Антошке можно купить. на них сейчас вроде акция по 129 гривен(это я так слышала)
Сообщение #9
30 сентября 2013, 04:16
Lerik, там шерсть стопроцентная с подкладой и синтепоном на ушках, эта шапка ооочень теплая Natalya, у нас есть этот магазин, я обязательно туда съезжу, спасибо))Alekssa, мы уже покупали шлемик, даже если он будет немного большеват, то я его ушью-это проще простого на самом деле.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте