Восстановление пароля

Помогите найти клавиатуру с подсветкой на китайских площадках.

Сообщение #1
14 августа 2013, 21:12 | Помогите найти клавиатуру с подсветкой на китайских площадках.

Хочу что- то наподобие. Можно подсветку другим цветом- не принципиально. Хочу заказать именно из Китая потому, что у нас они очень дорогие. Ну, конечно, чтоб русские буквы были.

Пересмотрела на китайских площадках и ничего не нашла. Может я просто не там ищу?( Очень жду вашей помощи.

Кстати, эта подсветка не ломается, а то и спросить не у кого?

Последний раз редактировал пользователь Simona8 - 14 августа 2013, 21:14
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
29 сентября 2013, 15:30
Simona8, я бы не советовала тебе покупать такую клавиатуру там-пусть в наших магазинах дороже, но всегда есть возможность ее обменять.
Сообщение #12
29 сентября 2013, 21:39
Simona8, глянь на Алиэкспрессе. веди запрос на английском, там полно такого барахла.
Сообщение #13
02 ноября 2013, 02:59
Simona8, эти клавиатуры недолговечны, или лампочка епергорает. не знаю, но у меня уже две сломались…
Сообщение #14
02 ноября 2013, 04:42
Simona8, а какой принцип работы такой клавиатуры? Подсветка работает всегда или же она как то отключается? Возможно, чтобы сохранить подсветку подольше просто ее отключать в дневное время суток? Я просто не в курсе, кто подскажет?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте