Восстановление пароля

Нужны комплектующие для мебели

Сообщение #1
31 августа 2020, 07:24 | Нужны комплектующие для мебели

Хочу попробовать открыть свое дело и заняться изготовлением мебели на заказ у нас тут, в Москве. Мне как бы это получается. Уже и для дома кое-что сделал, так сказать, для пробы. Только никак не могу найти надежного поставщика комплектующих для мебели. Может кто мне подскажет, где я бы мог все необходимое из этого покупать?

Последний раз редактировал пользователь ArturPirozhrov - 31 августа 2020, 08:08
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
31 августа 2020, 07:28

Если вы хотите развить свой бизнес, то вам точно было б хорошо найти какого-то оптового продавца. Это было б намного дешевле и вам бы оставалось больше заработка.

Сообщение #3
31 августа 2020, 07:31

Не стал бы я брать во внимание то, чтоб искать где подешевле покупать фурнитуру для мебели. Лучше учитывать качество товара и эти ж комплектующие для мебели должны быть качественными, прочными. Ведь от этого и будет зависеть в будущем ваша репутация, как мастера и клиентов будет ставать больше, когда работа будет выполена безупречно. Автор, советую посмотреть на фурнитуру и комплектующие для мебели здесь https://kd.market/dom-i-dacha/mebel/furnitura-dlya-mebeli/

Сообщение #4
31 августа 2020, 07:39

А может если будете тут брать больше и станете постоянным клиентом, то вам и предоставится скидка или пробуйте с менеджерами говорить о ней. Как по мне, то с любым магазином можно договориться.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте