Восстановление пароля

Подарок десятилетнему племяннику

Сообщение #1
29 сентября 2013, 19:22 | Подарок десятилетнему племяннику
Девочки, у меня есть крестник -он мне еще и племянник. Далеко живет от меня, поэтому я редко езжу навещать родственников. А в этом году мальчишке исполняется 10 лет. Ума не приложу, что можно подарить мальчишке в таком возрасте. В игрушки они уже не играют, конструкторы или пистолеты уже неактуально. Книгу подарить? Вроде бы как-то дешево будет выглядеть -хотя книги сейчас реально дорогие, но их никто и не дарит. Сделать фотосессию у профессионального фотографа-но ведь он мальчик, это более девчачьи подарки. Ну что можно подарить в таком возрасте стоящее? Бюдежет до 500 гривен или 2 тысячи рублей.
Последний раз редактировал пользователь Alekssa - 29 сентября 2013, 19:24
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
29 сентября 2013, 21:43
Alekssa, во-первых ты уже можешь поинтересоваться у него самого, я у своей крестницы спрашивала, она как раз денежку на стол компьютерный собирала, а во-вторых, можно например вертолет на пульте управления, или конструктор типа Лего и Зуб. Дети от них лет до 15 балдеют.
Сообщение #3
29 сентября 2013, 22:21
Alekssa, 10 лет- это первый серьезный юбилей! в таком возрасте он ощущает себя взрослым, но мы то понимаем, что перед нами ребенок. Я бы конструктор хороший подарила — самолеты, корабли собирать.
Сообщение #4
29 сентября 2013, 22:26
Alekssa, можно подарить радиоуправляемую машину.Мальчики все любят машины, а управление такой машиной поможет развить ловкость и быстроту реакции.
Сообщение #5
30 сентября 2013, 02:19
Alekssa, а как на счет МП-3 плеера? или портативной колонки? у нас мальчишки в школу носят такие колонки, на флешку закидывают музыку, а на переменах слушают. Я и своему сыну планирую купит подобную
Сообщение #6
30 сентября 2013, 05:07
Natalya, кстати, хорошая мысль, мой брат в свои 15 лет просил такие колонки, так что тема актуальна и для старшего возраста.
Сообщение #7
30 сентября 2013, 19:56
Alekssa, у моих знакомых мальчику пришлись по душе наборы юного химика,  комплекты для выращивания кристаллов. Его теперь не оторвешь за уши !
Сообщение #8
30 сентября 2013, 19:58
Alekssa, еще можно конструктор, из которого делают робот. Я видела, как интересно мальчикам собирать его, а потом им управлять.
Сообщение #9
01 октября 2013, 01:55
Alekssa, а я бы подарила энциклопедию! Мне так нравятся есть целые сборники энциклопедий! Ну это если мальчишка увлекается чем нибудь или читать любит!
Сообщение #10
01 октября 2013, 02:17
mamaSHka, а где такие можно посмотреть, ничего не слышала о таких конструкторах. Может поделишься ссылочкой?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте