Восстановление пароля

офисный костюм

Сообщение #1
03 августа 2020, 16:03 | офисный костюм

девчонки, кто носит строгие костюмы, посоветуйте НЕДОРОГОГО изготовителя. не нужны мне все эти гуччи и армани. ищу костюмы хорошего пошива и стильные, но чтобы цена на них была не такая как на подержанный автомобиль.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
03 августа 2020, 17:54

На работе постоянно в костюме. Или брючный или со сторогой юбкой. Но сейчас пиджаки долой ибо жарко. А верух — блуза. Костююмы советовала бы посмотреть от белорусских брендов в https://belpodium.ru/catalog/for_women/kostyumy/bryuchnyye_kostyumy/

Они и дешевле, чем имените бренды и качество вещей очень хорошее. Пошито все здорово.

Сообщение #3
02 сентября 2020, 16:19

Поставщика одежды из Киая может вам тогда нанять поискать стоит?

Сообщение #4
02 сентября 2020, 16:27

Pantherka, и росскийских производителей на мало хорошие. зачем в китай тащиться

Сообщение #5
02 сентября 2020, 16:39

Согласна с вами, тем более если дорого, то это не значит, что качественно. Дам вам рекомендации купить женские костюмы в Москве оптом от DStrend. Бренд известный и одежда, которую производит данная компания, по соотношению цены и качества, я считаю, что одна из лучших. Причем не только на костюмы обратите внимание, но и на юбки, сарафаны и блузки. Я покупала их тоже, к качеству никаких нареканий не было. 

Сообщение #6
02 сентября 2020, 18:58

недорогие понятие растяжимое. о каких суммах речь?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте