Восстановление пароля

пленка на авто

Сообщение #1
17 декабря 2018, 23:25 | пленка на авто

Всем привет, очень хочется на авто антигравийную пленку, подскажите салон, где качественно окажут данную услугу? буду благодарен за ваши советы

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
19 декабря 2018, 18:00

Это конечно самый хороший способ защиты от сколов и царапин, я жене такую наклеел на кузов и уже спокойнее за машину, в конце то концов. Делали здесь dtl.expert/antigravijnaja-plenka/ процедура не самая дешевая, но она реально того стоит и при качественном материале, что важно, будет зависеть результат, гарантия 10 лет, что еще нужно?

Сообщение #3
08 сентября 2020, 13:48

тоже ищу хорошие варианты в Питере

кто что порекомендует?

Сообщение #4
08 сентября 2020, 13:51

Видел машину с эффектном панорамной крыши и тоже решил сделать такую. Нашел студию в интернете по адекватным ценам https://chameleon-spb.ru/price-uslugi-plenki. Пообщался с консультантом, мне объяснили за счет чего достигается такой эффект и как быстро они могут это сделать. Приехал к ним уже на следующий день, они нанесли черную глянцевую пленку на крышу моего автомобиля буквально за 1 час. Хочу сказать, что оно того стоит, создается вау эффект. Еще и гарантию дали на 2 года, в случае чего бесплатно все подредактируют или поменяют. Чувствую, скоро у всех моих знакомых будет панорамная крыша, выглядит действительно классно.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте