Восстановление пароля

хобби

Сообщение #1
04 сентября 2020, 20:24 | хобби

Девчонки, а чем вы занимаетесь в свободное время? Мне вот, например, уже надоело сидеть в интернете или у телевизора, поэтому решила найти себе увлечение. Вспомнила, что в молодости увлекалась вязанием, решила попробовать опять. И вы знаете, мне так понравилось, еще больше, чем в молодости. Уже много чего связала. В основном вяжу ребенку. Недавно довязала такой красивый детский плед двойной вязки. Все-таки вещи, которые ты сама связала, на много лучше и приятно осознавать то, что это сделано твоими руками и с любовью. Так что если у вас много свободного времени, попробуйте такое хобби. Могу вам еще подсказать классный сайт mama-creative.ru/, там вы найдете много креативных идея для вязания, вышивания и шитья. Но там еще есть и другие интересные рубрики. Так что загляните)

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
04 сентября 2020, 23:33

читать люблю

Сообщение #3
08 сентября 2020, 21:42

Я последнее время стала увлекаться комнатными растениями, сейчас уже их довольно много и не помещаются на подоконниках, что можно придумать? Как их расставить по квартире?

Последний раз редактировал пользователь Vivendis - 08 сентября 2020, 21:42
Сообщение #4
08 сентября 2020, 21:51

Vivendis,

Я последнее время стала увлекаться комнатными растениями, сейчас уже их довольно много и не помещаются на подоконниках, что можно придумать? Как их расставить по квартире?

Как вариант — можно купить подставку для цветов напольную Она помогает размещать 3 или 5 горшков, а то и больше и экономить пространство в комнате. Определитесь какой материал вам предпочтительнее. Цветочные подставки часто делают из металла, поэтому они достаточно прочные, чтобы удержать и большие горшки.  Порошковое покрытие придает им симпатичный современный вид, но в тоже время обеспечивает высококачественную отделку, которая является более долговечной и устойчивой к царапинам. Есть также подставки из МДФ и дерева, но они не такие долговечные как из металла. В Общем для оптимального размещения растений цветочные подставки — отличный выход.

Сообщение #5
09 сентября 2020, 09:55

У меня хобби и заработок 2 в 1)) Я увлекаюсь спортом и делаю ставки, пассивный доход, так сказать, остается много времени на семью и себя любимую)) Если кто-то тоже интересуется такой темой, то хочу поделиться сайтом, потому что вокруг много мошенников и чтобы никто на них не попал, то вот сайт, которым пользуюсь https://itsfootball.ru/

Сообщение #6
28 сентября 2020, 17:38

а у меня нет какого то особенного хобби

Сообщение #7
28 сентября 2020, 17:56

вообще есть много очень инетересных хобби!

Сообщение #8
28 сентября 2020, 20:11

А у меня во время карантина возникло необычное хобби. Я стала собирать марки. Когда то увлекалась этим в детстве, случайно нашла свой старый альбом и решили пополнять коллекцию. Нашла даже магазин, где можно заказать сейчас классные марки https://nposts.com/shop/folder/pochtovyye-bloki/rossiya
И хобби реально интересное.

Сообщение #9
11 мая 2021, 16:21

Здравствуйте всем) У меня тоже есть маленькое хобби, если кому интересно, то могу посоветовать интернет магазин Модное хобби, там для любого хобби найдутся инструменты. Я например, увлеклась всякими цветочными композициями. Люблю использовать для фоамиран. Покупаю его вот тут https://modnoehobby.ru/  ,  доставка есть в любую точку России.

Последний раз редактировал пользователь Mama_Lena - 11 мая 2021, 16:22
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте