Восстановление пароля

У кого есть полукомбинезон

Сообщение #1
25 сентября 2013, 21:38 | У кого есть полукомбинезон
Девочки. хочу себе на зиму прикупить полукомбез, такой как у наших деток. Я знаю, что такие комбинезоны называются лыжными и стоят не дешево. Но мне так его хочется, тем более, что есть у меня спортивная курточка, под которую он подойдет. А у кого-нибудь из вас есть такой лыжник? Как вам, нравится? Кто-нибудь встречал, где его можно заказать, желательно подешевле?
Последний раз редактировал пользователь mamaSHka - 25 сентября 2013, 21:43
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
26 сентября 2013, 00:18
mamaSHka, на лыжню готовитесь уже? Тоже интересно. Может, тоже на лыжах доведется покататься.
Сообщение #3
26 сентября 2013, 13:42
mamaSHka, я знаю мои знакомые хвалили
Neve (Commandor) Yukon эту фирму, ездили в карпаты на горнолыжный курорт, подруга говорила не замерзла, она и курточку этой фирмы брала себе. посмотрите еще отзывы, что пишут
Сообщение #4
30 сентября 2013, 05:11
Arina, нет, какая лыжня))) просто я в прошлом году детворе нашей завидовала просто-ничего не задувает, попе тепло)) вот и себе такой захотела))Alekssa, они дорогие?
Сообщение #5
01 октября 2013, 02:35

mamaSHka, на всех сайтах которые я монитрила около 500 гривен. А вот тут  нашла за 470 грн.
Вот, что пишет производитель

• ветрозащитная планка на молнии
  • два кармана на молнии
  • молнии и защитные манжеты снизу
  • щиколотки усилены накладками
  • -------------А вот об утеплителе, который внутри ни слова((((((
Сообщение #6
05 октября 2013, 14:22
Alekssa, а я только не поняла, это детский или взрослый??? вроде бы неплохой, холофайбер, я думаю. не жарко в нем будет?
Сообщение #7
05 октября 2013, 14:54

mamaSHka, нашла на другом сайте только как то об этом комбезе всё так суховато написано

Утеплитель: Hollowfiber
размер M

очень много правда написали)))))? Поищи другие варианты, можкет на 6рм или Сиере там часто бывают зимние полукомбинезоны

Сообщение #8
12 октября 2013, 23:37
Alekssa, да в принципе ничего там рассуждать и не надо, но этого описания конечно маловато будет)
Сообщение #9
14 октября 2013, 02:33

mamaSHka, на Тао Бао полно горнолыжных костюмов. Вы смотрели там? Вот вам ссылка item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.289.4lIaar&id=19027471125   ,  может что и приглянется!

А что Вы ждете от такого комбинезона вообще? какая ткань предпочтительна Вам? Какой утеплитель внутри? вам  для прогулок с ребенком или на горках будете кататься с малышней? На какую сумму расчитываете?

Сообщение #10
14 октября 2013, 16:58
anna9052012, классный костюмчик! Вот этот оранжевый вообще суперский!
mamaSHka, вам понравился такой ? 
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте