Восстановление пароля

Распродажа ко Дню учителя от ТМ "Чайна Країна" 50 %

Сообщение #1
01 октября 2013, 13:58 | Распродажа ко Дню учителя от ТМ "Чайна Країна" 50 %
До  4 октября  в интернет -магазине ТМ «Чайна Країна» http://ukrteaco.com/teacher-s-day-sale.html/  есть возможность поздравить   учителей и поучаствовать в акции посвященной Дню учителя. В эти дни будет действовать  скидка 50% на коллекции посуды «Империя» и «Цветочная увертюра». Представленные фарфоровые коллекции элегантны, говорят о  хорошем вкусе и будут украшением любого дома, вашего или любимой учительницы.

Последний раз редактировал пользователь Lerik - 01 октября 2013, 14:07
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
02 октября 2013, 19:12
Lerik, Вот и идея, что подарить классному руководителю. А вы что дарите своим воспитателям и учителям?
Сообщение #3
03 октября 2013, 01:44
iris, я бы поубивала бы за эту традицию — сами приучаем учителей к подаркам, а потом страдаем от поборов и сдачи денег. А на сайте цены и со скидкой приличные…
Сообщение #4
03 октября 2013, 12:24
Lerik, идея неплохая! только вот мне кажется сейчас учителя сами «намекают», что не хотят брать подарок. им бы деньгами (и сумма побольше чтоб была)
Сообщение #5
03 октября 2013, 12:26
Sunshine, ой как же я с тобой согласна! День Учителя проходит как свадьба!!! Вернее сам ритуал дарения подарков и преподношения конвертов как на свадьбе! Букет цветов и кобока конфет я считаю предостаточно для подарка на День учителя!
Сообщение #6
03 октября 2013, 23:22
Lerik, достойные подарки, очень много интересных чайничков, я бы и себе хотела какой нибудь! не считаю это роскошным подарком для учителя! подарки делать нужно, собрать по несколько гривен и сделать такой подарок!
Сообщение #7
05 октября 2013, 21:53
VanylkaSunshine,, выскажу свое мнение по поводу подарков. То, что есть такие нескромные учителя, которые сами навязывают, что же им купить — есть такое. Так в чем проблема? Послушали — и купили всем классом то, что считаете нужным.Недорогой подарок от всего класса на День учителя я считаю хорошим тоном. 
Сообщение #8
05 октября 2013, 21:54
Sunshine,   "А на сайте цены и со скидкой приличные…
а в какую цену сейчас фарфор? Хорошего качества ? 
Сообщение #9
06 октября 2013, 15:25
Lerik, у меня есть знакомый, он преподает физкультуру. Скромный, добродушный человек.Хвастался чашкой, которую ему подарили дети на день учителя.На ней надпись, что-то о педагоге.Он рад этой подаренной чашке и хорошему отношению.
Сообщение #10
08 октября 2013, 02:16
Arina, девочки, а нас в школе есть учитель математики-язвочка редкостная!!! Ставит двойки и тройки всем без разбору, так вот ей никогда на День Учителя не даорят ни цветов, ни уж тем более подарков. Не заслужила. А так разве хорошо? Может она от этого и злая? Как в мультфильме Простоквашино-от чего Почтальон Печкин был злой? От того, что у него велосипеда не было))))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте