Восстановление пароля

покупка хорошего жилья

Сообщение #1
26 марта 2020, 19:08 | покупка хорошего жилья

Всем, добрый вечер! Сейчас только и слышно о повышении стоимости жилья. Все кругом об этом говорят, а я планирую приобретать квартиру. Обращался в несколько мест, но мне говорят, что цены ориентировочные. Что значит ориентировочные, что потом на миллион другой поднимите что ли, меня такое не устраивает. Мне нужна информация по квартирам в новостройках, где цены стабильные и приемлемые, и где можно подобрать хороший вариант. Если есть такая информация пишите.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
26 марта 2020, 19:10

Знаем, что в ближайшее время цены на квартиры будут подниматься. Поэтому по совету друзей мы забронировали квартиру в новостройке, которая будет сдаваться в эксплуатацию в течение нескольких месяцев. Пока действовала бронь мы обсудили все моменты с представителями офиса продаж жилого комплекса «Город на реке Тушино-2018» tushino2018.ru/. Договорились о систематических взносах и смогли подписать договор. По-моему, это был достаточно выгодный вариант, потому что, пока мы решали финансовые вопросы, за нами это всё время была закреплено квартира. Если бы мы не прибегли к таким действиям, этот хороший вариант мог бы выкупить кто-нибудь другой. Хорошо, что есть такая возможность.

Сообщение #3
22 сентября 2020, 16:12

А кто подскажет хорошие варианты в Новосибирске? нужен нормальный ЖК со всеми условиями и нормальной инфраструктурой

Сообщение #4
22 сентября 2020, 16:14

Antresar,

А кто подскажет хорошие варианты в Новосибирске? нужен нормальный ЖК со всеми условиями и нормальной инфраструктурой

Тоже недавно решили наконец прибрести свою квартиру, средства позволяют, так что выбирали что-то на первичном рынке и чтобы обязательно были подходящие условия, чтобы школа была недалеко, магазины и прочие прелести цивилизации. Остановили свой выбор по итогу на ЖК Свобода, можете побольше информации посмотреть тут по ссылке https://novostroyki.bpru.ru/zhiloy-kompleks/novosibirsk/svoboda. Там же сразу можно перейти на сайт и проконсультироваться с риэлтером, записавшись на приём, думаю, вам будет интересно и полезно.

Сообщение #5
22 сентября 2020, 21:59

квартиру никогда не хотела. мне больше нравятся дома. Там и участок есть и соседей нет над головой. У нас каменный дом, который мы нашли  с помощью компании  https://good-zem.com/  Хорошо, что мы к ним обратились, так как не только получили отличное жилье, но еще и неплохо сэкономили на покупке.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте