Восстановление пароля

Коттедж в Подмосковье

Сообщение #1
03 декабря 2019, 15:18 | Коттедж в Подмосковье

Планирую покупку коттеджа с хорошим земельным участком в Подмосковье, кто может порекомендовать проверенное агентство недвижимости с хорошей репутацией.

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
03 декабря 2019, 23:00

В первую очередь, не стоит покупать частный дом, не обзаведясь предварительно автомобилем. Я сейчас говорю только о загородных домах, к недвижимости в черте города этот пункт не относится.

Сообщение #3
04 декабря 2019, 02:35

Мы с мужем приобрели по приемлемой цене коттедж в Подмосковье, через агентство недвижимости, ИНКОМ-Недвижимость www.incom.ru/prodazha-domov-kottedzhej/  рекомендую и вам обратиться к ним, опытные специалисты и вам подберут подходящий коттедж.

Сообщение #4
01 сентября 2020, 16:39

Географически, где коттедж хотели бы? Подмосковье, оно, знаете ли, большое…

Сообщение #5
02 сентября 2020, 18:13

Я бы по-другому поставил вопрос. Автор темы, какой бюджет у вас предусмотрен на покупку? От этого будет зависеть и география, и наличие участка возле коттеджа и многое другое. Все-таки бюджет — это первоочередное, с чем нужно определиться, т.к. в Подмосковье есть такая недвижимость intermarksavills.ru/zagorodnaya-nedvizhimost, а есть откровенные дачи. И ведь и то, и другое — Подмосковье, и то, и другое — с участками… к слову, обратиться за покупкой можете в агентство Savills, на сайт которого я даю ссылку. Элитная недвижимость в Москве и Подмосковье — как раз их профиль.

Сообщение #6
15 сентября 2020, 17:34

Bubnova, вы бы лучше подробнее написали, что именно приобрели и за какие деньги. Эта информация была бы гораздо уместнее и полезнее, чем упоминание посредника…

Сообщение #7
23 сентября 2020, 14:53

Я мечтаю перебраться в домик в Астрахани. думаю вот в ипотеку брать, у нас семья большая, 3 детей. В доме будет отлично и просторно

Сообщение #8
03 октября 2020, 15:20

Alexandra43, Найти свой дом мечты можно на https://astraxan.domclick.ru/pokupka/doma. Очень рекомендую вам поискать там, мы там нашли теще моей дом, она тоже брала в ипотеку.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте