Восстановление пароля

Для чего надо в почву вносить удобрения

Сообщение #1
25 сентября 2020, 00:14 | Для чего надо в почву вносить удобрения
Наш пруд существует уже 25 лет. За это время он претерпел различные преобразования. Одни растения исчезли, другие появились, потому что водная среда требовательна к растениям? На самом деле, кувшинки, или водяные лилии, здесь росли всегда. Их высаживают на глубине около 1 м в джутовый мешок, наполненный смесью глины и песка. Я делаю это, потому что растения быстро разрастаются и ухаживают за кувшинками. Мои лилии розового цвета и цветут с мая по октябрь и даже с ноября. Цветки не очень прочные, обычно держатся 2 дня и закрываются на ночь. Я стараюсь постоянно удалять отцветшие соцветия лилий и пожелтевшие или поврежденные листья, потому что они привлекают тлю. На мой взгляд, слишком много этих растений (максимум 2-3 штуки) высаживать не стоит. Когда они разрастаются слишком густо, они затеняют друг друга, листья перекрываются и растение имеет слабый нуфарий, поэтому им нужно много солнца, чтобы радовать глаз красивыми крупными цветами. К счастью, водохранилище находится с южной стороны. Это место не случайно, ведь водные растения любят тепло. Большая 30-летняя серебристая ель и тис, растущие рядом с нашей слюной в пруду, дают им необходимый оттенок в жаркие дни.Желтый ирис цветет с начала мая. Это нетипичные водные растения, но их можно частично погрузить в воду. В моем случае их высаживают на глубину около 10 см в пластиковые контейнеры дрожжевое удобрение для овощей. Чуть глубже, потому что на глубине почти 20 см в воде растет широколистный рогоз, вырастающий здесь до 2 м. На зиму его соцветия не срезаю, потому что это красивое украшение сада. Кроме того, стебли, оставшиеся в замерзшей воде, пропускают кислород. В пруду также есть очень прочное болото и канадское болото. Читал, что последний производит много кислорода, и это благотворно влияет на любой водоем. Улитки часто кормятся в нашем пруду и на его берегах, уничтожая растения. Я нашел способ сделать это. По поверхности воды раскладываю листья китайской капусты, которые по ночам едят прожорливые улитки. Утром я просто забираю эти плавающие фляги-ловушки. Здзислава Собонь
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте