Восстановление пароля

Вы носите высокий каблук

Сообщение #1
22 сентября 2013, 16:09 | Вы носите высокий каблук
Наверное многие читательницы нашего форума носят высокий каблук, одна я уже забыла когда их обувала… Вернее я обуваю их в магазине, меряю, даже хожу в магазине как по подиуму… снимаю и ставлю на полочку. И прошу продавца дать мне привычные кеды или балетки.Так получилось, что забеременев как все женщины наверное я отказалась от каблуков на все 9 месяцев, потом прогулки с коляской, теперь мой ребенок топает ножками сам, а на шпильках я явно за ним не угонюсь, воти не ношу высокий каблук уже третий год.А как же мне хочется каблук 15 см и походку от бедра! Вот возьму и куплю в этом году каблук см 15!!! А вы носите обувь на каблуках?
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
25 сентября 2013, 02:19
anna9052012, я не очень люблю стразы на одежде и обуви, точнее сказать я их вообще не люблю, а вот у черным очень даже хорошо отношусь. они придают какую то изюминку, но не «колхозность» вы покупали сапожки у себя в городе? это осенние?
Сообщение #12
25 сентября 2013, 14:05
anna9052012, Ну вот! Анна  без каблуков осталась! Купила замшевые? На фото плохо видно.
Сообщение #13
25 сентября 2013, 15:46
Alekssa, наверное я послушаюсь этого совета и куплю себе тоже что-то на каблучке, ведь раньше ходила на каблуках и даже пробежаться могла и не чувствовала их на ноге.
Сообщение #14
05 октября 2013, 16:49
anna9052012, ужас!!! мне не нравятся эти дурацкие стразы!!! У вас саполги ими улеплены полностью как на фото? Вы куда в них ходить собираетесь?
Сообщение #15
06 октября 2013, 15:31
anna9052012, какие сегодня сапожки на каблучках видела красивые на девушке, мммм.....
Надо иметь обувь на каблуке пусть хоть и не на каждый день, но надо обязательно. 
Сообщение #16
08 октября 2013, 01:51
Natalya, красивые сапоги! Не нравятся не носите! Я купила себе такие и это мой выбор. А в каких ходите вы мне вот интересно?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте