Восстановление пароля

покупка авто

Сообщение #1
17 сентября 2020, 16:58 | покупка авто

Здравствуйте! Будьте добры, дайте совет. собираюсь приобрести автомобиль и в растеряности, подскажите, что взять учитывая хорошее соотношение цены и качества?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
17 сентября 2020, 22:12

Fodeke, Вы хоть примерно бы описали чего хотите. Либо ценовую категорию от -до. Так можно не по карману посоветовать) 

Сообщение #3
18 сентября 2020, 08:20

Fodeke, Однозначно берите KIA, не прогадаете! Я брал вот здесь уже воторе авто https://kia78.ru, у них по программе Trade-in можно обменять ваш старый автомобить на новенький kia, на очень выгодных для вас условиях! И в целом у них хорошие цены и прекрасные продавцы, которые помогут в выборе!

Сообщение #4
02 октября 2020, 11:08

Мы купили грузовой автомобиль, что бы заняться перевозками. Взяли б/у, поэтому надо в нём кое что подремонтировать. В частности bpw оси надо заменить. Хорошо что они стоят не дорого и найти их оказалось не сложно. Так что проверяйте машину перед покупкой. 

Сообщение #5
02 октября 2020, 11:30

Буду теперь знать где их искать.

Сообщение #6
10 декабря 2020, 16:20

Выбор, конечно, только за вами, но советую рассмотреть тут https://renault-avtoruss.ru/vehicles/suv/arkana/ предложения от официального дилера в Подольске, я через них в этом году брал себе новую Рено Аркана, мне авто понравилось потехническим характеристикам, да и прошлый автомобиль тоже был этой марки, так что даже не сомневался. Также понравилось, что менеджер предложил посетить тест-драйв, после чего я окончательно понял, что эта модель — то что мне надо.

Сообщение #7
15 января 2021, 15:20

Думаю и моё сообщение вам пригодится) Смотрите, вот тут вот texkom.ru запчасти для иномарок найти сомжете, и ценник вас приятно удивит, дорогие друзья. Лично пользуюсь их услугами, запчасти всега качественные, что не может не радовать

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте