Восстановление пароля

Дети собирают пазлы

Сообщение #1
07 сентября 2013, 23:37 | Дети собирают пазлы
Мамочки!Скажите пожалуйсата, какая польза от того, что  дети собирают пазлы? Кроме того, что вырабатывается усидчивость?
Каждая картинка этих простых пазлов яркая и забавная, поэтому они несомненно нравятся самым маленьким детям.Дочке моей хорошей знакомой 3,5 года. Она не напрягаясь  собирает пазлы из 54 элементов. На картинку даже и не смотрит.
Крестному  3 года. И он еле — еле  собирает из 10 пазлов.
Стоит ли особое внимание удилять такому роду занятия?
пазл-бабачка
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #11
15 сентября 2013, 17:22
alena, занимать детей надо интересным.Но вот иногда смотрю на родителей, которые, к примеру, тащат ребенка в математический класс, а у него явно к этому нет способностей.Ну зачем? Зачем это делать?
Сообщение #12
16 сентября 2013, 09:27
Lerik, я думаю, что если у ребенка нет интереса к занятию, то родетелям очень быстронадоест заставлять. мы всегда бежали вприпрыжку на такие занятия.
Сообщение #13
06 октября 2013, 14:03
iris, все-таки пазлы развивают логику, это очень важно для маленьких детей, но я не видела еще таких деток, которые в три года столько элементов собирают.
Сообщение #14
06 октября 2013, 16:12
iris, мы тоже пазлы очень любим собирать, жаль, что дорогие они такие, а деткам ведь надоедает одно ито же собирать
Сообщение #15
06 октября 2013, 16:17

mamaSHka, мы бывает берем большую коробку пазлов самого большого размера -ну у нас сын почти 11 лет, он тоже принимает участие в собирании картинок. Очень увлекательный процесс-иногда увлекает так, что не замечаем, что верер наступил, и нужно кушать или ложиться спать!

Сообщение #16
07 октября 2013, 20:37
Natalya, мы на выходных  были в гостях, так у них картины из собранных пазлов в детской висят.Очень красиво.
Сообщение #17
08 октября 2013, 02:06
iris, а как делают? Собирают пазлы, а потом? они же рассыпаются или на клей садят?
Сообщение #18
09 октября 2013, 14:17
Alekssa, собрали пазли, аккуратно перенесли на картон с клеем, высущили, и в рамку оформили.
Сообщение #19
11 октября 2013, 13:47
iris, у моих родителей тоже картина висит в зале, это еще муж собирал, когда маленький был.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте