как понять, какая техника понадобится для склада? что брать: рохли или погрузчик?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
для склада
- 1
- 2
Ответы в тему
Берите и то и другое всё пригодится.
мне кажется удобнее работать с погрузчиком
Подскажите, есть компании, которые занимаются продажей лифтов с установкой? Планирую купить лифт автомобильный. Смотрела на сайте компании «Элеватор» различные вариации лифтового оборудования. Но, до конца еще не определились. Буду благодарна за рекомендации.
Вам виднее наверно.
Вам же и должно быть виднее. Большой склад? Какой товар будете хранить? Часто отгружать / загружать? Вот основываясь на это и поймете, что надо. Думаю точно нужно будет что то для погрузки и транспортировки. Если оборот небольшой, берите ролю, если средний и выше — то погрузчик. В магазине СкладМСК можно приобрести б\у технику в хорошем состоянии, все, что надо для склада, посмотрите ассортимент.
У нас не большое складское помещение, поэтому мы используем электрические штабелеры, которые покупали в этом магазине https://advanta-nn.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery/elektricheskie.html. У них емкий аккумулятор, вполне хватает на один 8-ми часовой рабочий день в интенсивном темпе. Раньше у нас были ручные модели, а с появлением электрических мы заметили, что производительность нашего склада выросла почти в два раза. На корпусе есть специальное полимерное покрытие, что защищает металл от коррозии. Цена вполне доступная и с таким темпом работы окупается быстро.
а где можно глянуть различного рода комплектующие для складского оборудования? в частности, колеса нужны
Решили обновить некоторую технику на нашем складе. Последней покупкой стал электрический штабелер модели SPN1533. Приобрели мы его в данной компании https://rst-shtabeler.ru/elektricheskie-shtabelery/spn-1533, так как она находится непосредственно в Ростове-на-Дону, и не нужно было ожидать доставку. В отличие от предыдущих моделей, этот штабелер имеет улучшенный дизайн и высокую маневренность. Наши сотрудники оценили более комфортную работу с ним, а мы же заметили, что рабочий процесс ускорился. Есть также кнопка аварийного отключения, в случае непредвиденных обстоятельств.
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте