Здарова, короче такая тема, меня попросил кент помочь найти ему нормальный медицинский центр . Я взялся за помощь и вот прям сейчас ищу, и написал сюда может вы знаете что-то по этому вопросу.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Подскажите медицинский центр
Ответы в тему
Сейчас вот сам сижу в интернете и ищу вопром=сы на свои ответы, если что-то по вашей теме встречу я обязательно напишу.
Тоже ищу хороший медицинский центр. Муж сейчас находится по работе в Хельсинки, и возникла необходимость пролечить простатит. В какую клинику или медцентр лучше обратиться? Желательно русскоязычную.
Тоже ищу хороший медицинский центр. Муж сейчас находится по работе в Хельсинки, и возникла необходимость пролечить простатит. В какую клинику или медцентр лучше обратиться? Желательно русскоязычную.
Посоветуйте мужу обратиться в частный медицинский центр MedFin в Руохолахти, Хельсинки. Мой супруг там успешно прошёл лечение. Его обследовала и лечила Елена Алексеенкова — хирург с большим опытом работы в урологии, в частности, в урологической поликлинике Университетской больницы Хельсинки. Вообще в этой клинике широкий комплекс консультативных, диагностических и лабораторных услуг для мужчин. На их сайте https://www.medfin.fi/ можно записаться на приём.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте