Восстановление пароля

Создание сайта

Сообщение #1
13 октября 2020, 15:36 | Создание сайта

Привет  всем,  мой друг  ищет вот ребят которые занимаются  созданием сайта, он просто не хочет попасть на каких-то мошенников и вот попросил найти проверенных и реальных людей, пишу вот думаю, что вы можете хоть что-то знать.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
13 октября 2020, 17:58

.Попробую спросить у своего одного знакомого если встречу его у него вроде было. что-то похоже..

Сообщение #3
14 октября 2020, 09:53

Привет, с таким вам помогут вот  эти парни  smart-on-sales.ru  они занимаются данной услугой уже давно, лучше их нет вообще, мой товарищ обращался к ним по поводу саздания сайтов и они ему все сделали качественно, до сих пор все пашит, так что свяжитесь с ними.

Сообщение #4
17 октября 2020, 14:31

мы себе лендинг сделали — сами

Сообщение #5
18 октября 2020, 11:59

а он не думал реально про лендинг? просто это быстрый способ получить свою онлайн платформу быстро и без особых затрат. дайте ему вот почитать про то, как создать лендинг самому . возможно ему такой вариант подойдет.

Сообщение #6
24 октября 2020, 12:11

Мы сами создавать не рискнули, обратились к проверенным специалистам в веб-студию  https://strymba.com/, классно все сделали, довольны и дизайном, и удобством. Сайт работает без проблем.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте