У меня скоро свадьба, я хотела отметить все скромно, даже без колец, но жених настаивает, чтобы мы их все-таки купили. Подскажите, а где в Москве большой выбор?
Форумы » Оффтоп » Покупаем, продаем, меняемся
Обручальные кольца
Сообщение #1
06 октября 2020, 18:47
|
Обручальные кольца
Ответы в тему
Сообщение #2
06 октября 2020, 18:52
Я, как и Ваш жених считаю, что раз Вы решили пожениться, то обручальные кольца должны быть. Поэтому, идите вместе со своим женихом и выбирайте. Вы можете взять гладкие, а можете выбрать украшенные камешками, сейчас очень популярна, так называемая дорожка, когда поверхность усыпана мелкими фионитами или брильянтами. Может, Вам что-то понравится по ссылке https://www.unevie.ru/catalog/obruchalnye-kolca ?
Сообщение #3
06 октября 2020, 18:59
Зайдите в магазин Соколов, у них очень красивые и модные изделия. Есть и обручальные кольца. Кстати, если бюджет ограничен, то можно купить и из серебра.
Сообщение #4
06 октября 2020, 19:10
Мы покупали обручальные кольца в интернет — магазине Адамс, там были самые недорогие цены год назад. Можете туда тоже заглянуть.
Сообщение #5
14 октября 2020, 14:15
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте