Восстановление пароля

Стильный лук по знаку зодиака

Сообщение #1
06 октября 2013, 17:02 | Стильный лук по знаку зодиака

Сегодня на одном сайте наткнулась на подборку одежды по знакам зодиака. Мне мой лук очень понравился, вот теперь бы найти такие шмотки. Смотрите, кто-то есть еще Весы?

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
06 октября 2013, 17:19
mamaSHka, а я телец-где найти мой наряд? хочу хочу!!!
Сообщение #3
06 октября 2013, 22:49
mamaSHka, лук подобран гармонично. А я никогда не видела лук для своего знака.встречала только что-то «Вам подойдут цвета такие-то»
Сообщение #4
07 октября 2013, 00:12
mamaSHka, я бы тоже не против узнать какой наряд подходит для моего знака зодиака Близнецы. Делитесь луками для всех знаков зодиака-не томите!!!
Сообщение #5
07 октября 2013, 15:46
mamaSHka, так у вас ДЕНЬ Рожденья скоро? Сейчас у Весов с 22 сентября по 22 октября дни рожденья!   Вы обновку присматриваете ? 
Сообщение #6
08 октября 2013, 02:10
Lerik, девочки, а у нас есть именниниицы в скором времени? Когда у вас Дни Рожденья? А то общаемся со многими девочками часто на сайте, а когда поздравлять с Днюшкой то?
Сообщение #7
08 октября 2013, 17:59
Lerik, девочки, а у нас есть именниниицы в скором времени? Когда у вас Дни Рожденья? А то общаемся со многими девочками часто на сайте, а когда поздравлять с Днюшкой то?

Alekssa, вот у mamaSHka точно День рождение в этих числах, раз она о знаке Весы пишет.
У меня в декабре будет. 
Сообщение #8
09 октября 2013, 16:28

Alekssa, вот тебе Близнецы) Я и сама не прочь такие наряды носить)) все яркое и красивое)

Сообщение #9
09 октября 2013, 16:29
Natalya, лови Тельца)) Нравится? Все такое элегантненькое) Супер!
Сообщение #10
10 октября 2013, 02:50
mamaSHka, а ведь правда я такое всё люблю! Это действительно мой стиль. Девочки я всегда мечтала работать где нибудь, чтобы можно было носить такую строгую одежду-в офисе например или юристом .....)))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте