Восстановление пароля

Ремонт iPad Pro

Сообщение #1
09 ноября 2020, 01:58 | Ремонт iPad Pro

Помогите пожалуйста советом что мне делать. Живу в Москве в районе метро Белорусская. Сегодня уронил свой iPad Pro и повредил экран. Где ремонтировать посоветуете?

Последний раз редактировал пользователь Esserpiente - 09 ноября 2020, 02:16
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
09 ноября 2020, 02:18

Esserpiente, да уж представляю ваше огорчение. А он старый или новый? А то боюсь его ремонт обойдётся очень дорого, особенно если он на гарантии. А если старый, то, наверное, не стоит его ремонтировать даже. 

Сообщение #3
09 ноября 2020, 02:30

Ну почему жене стоит? Техника хорошая. если ее восстановить, то она еще долго может прослужить. Да в крайнем случае вы потом его сможете за большую сумму продать скупщикам. Попробуйте подобрать вот здесь сервисный центр, где сделать ремонт https://zoon.ru/msk/repair/type/remont_ipad_pro/Тут и отзывы почитать можно.

Последний раз редактировал пользователь Vatan - 09 ноября 2020, 02:31
Сообщение #4
09 ноября 2020, 02:46

Vatan, ну отзывам я особо не доверяю если честно. Ни положительным, ни отрицательным. Хотя не утверждаю, конечно, что все они липовые. Но сайт все равно прикольный. Смотрю он много что может искать. Так что я думаю с ним подружусь.

Сообщение #5
09 ноября 2020, 03:00

Может вы и правы, но мне кажется большинство отзывов правдивы. Да и никто не заставляет полностью на них ориентироваться. Согласитесь, если одно место чаще всего ругают, то значит с ним и правда что-то не так.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте