Восстановление пароля

Планирую сына на хоккей записать. Посоветуйте хорошую секцию.

Сообщение #1
26 августа 2018, 15:56 | Планирую сына на хоккей записать. Посоветуйте хорошую секцию.

Планирую сына на хоккей записать. Посоветуйте хорошую секцию.

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
26 августа 2018, 16:50

Самая лучшая секция хоккея, которую я знаю — вот эта younghockey.ru/. Есть группы как для детей, так и для взрослых. Сам посещаю эту школу, и могу сказать, что обучают здесь настоящие профессионалы, которые реально умеют играть.

Сообщение #3
04 сентября 2018, 11:08

Хоккей отличный спорт, я бы записал ребенка своег отуда. Советую.

Сообщение #4
22 ноября 2020, 13:07

а где можно аэрохоккей глянуть?

Сообщение #5
22 ноября 2020, 13:10

В качестве подарка на день рождение, одному из друзей сына, приобрели хоккей. И собственно теперь он захотел такой. Пришлось заказать еще один аэрохоккей на этом сайте https://ultrasport.ru/. Взяли идентичную модель, чтобы не было, а почему у Вани есть, а у меня нет. Этот аэрохоккей считает очки и работает от сети. Если честно, даже муж проникся этой игрой, играют с сыном каждый вечер. Есть полный комплект шайб и бит, надеюсь, от их активной игры ничего не сломается. Кстати, сам каркас хоккея сделан из дерева и выглядит достаточно прочно.

Сообщение #6
09 мая 2021, 17:02

В условиях экономического кризиса актуальным становится вопрос поиска источников дополнительных доходов. У миллионов людей мысли поворачиваются в сторону букмекерских контор, принимающих ставки на спортивные мероприятия. С одной стороны, здесь все просто, ведь у нас все разбираются в политике, экономике, и, конечно, в футболе или хоккее. Тем более, нет никаких ограничений и сложностей в том, как поставить ставки на спорт. К услугам игроков большая линейка, включающая как классическую известную АПЛ, так и экзотику в виде австралийского чемпионата. Выиграть также достаточно просто, ведь надо лишь правильно определить победителя встречи и получить затем деньги в кассе, вывести их на пластиковую карту. Одновременно почему-то букмекеры процветают, открывая все больше пунктов приема, предлагая постоянные бонусы, а рядовые игроки не имеют стабильного дохода. В чем проблема и как ставить ставки на спорт, чтобы не прогореть и оставаться стабильно в плюсе

Сообщение #7
09 мая 2021, 17:04

Спасибо, я прошлым советом тоже воспользовался. Но на месте стоять конечно же нельзя, поэтому начал искать еще варики, и вот подвернулся этот сайт https://pro100bet.ru/futzal/ , тут вот на разные спортивные дисциплины можно найти прогнозы и в целом просто расписание игр, так что очень удобно им пользоваться) Можно выбрать БК с лучшим коэффом, что очень важно

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте