Восстановление пароля

электротовары

Сообщение #1
22 ноября 2020, 21:39 | электротовары

В доме меняю проводку, где в Челябинске заказать электротовары с доставкой на дом?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
23 ноября 2020, 00:39

Я бы вам дал контакты магазина но к сожалению не в этом городе

Сообщение #3
23 ноября 2020, 17:15

Здравствуйте! Заказать все необходимое для электрики сможете вот на этом сайте https://74.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai Рекомендую этот магазин, так как сам с ними сотрудничал и остался доволен. Большой выбор, хорошие цены, отличный персонал, приемлемые цены. 

Сообщение #4
09 декабря 2020, 19:20

Да собственно не имеет значения откуда заказывать, лишь бы в РФ было — а почта России доставит! Мы вот в https://www.skm-electro.ru/sistemy-avtomatizatsii/datchik-differentsialnogo-davleniya-relejnyj-kontkt-50-500-pa покупали датчики. Да, путь для них был не близкий, но вот вчера их уже поставили и все работает отлично. 

Главное, чтобы электрики нормальные все устанавливали. Не экономьте на специалистах, которые проводят вам электрификацию. 

Сообщение #5
10 декабря 2020, 20:25

А на какие электротовары требуется пройти нотификацию средств шифрования? И кто предлагает услуги по по оформлению, согласованию и государственной регистрации полученных нотификаций ФСБ.

Сообщение #6
10 декабря 2020, 20:45

Julianna777,

А на какие электротовары требуется пройти нотификацию средств шифрования? И кто предлагает услуги по по оформлению, согласованию и государственной регистрации полученных нотификаций ФСБ.

Зарегистрированную нотификацию (или ее реестровый номер) требуется предъявлять таможенному органу при ввозе или вывозе товаров, имеющих функции шифрования и входящих в перечень раздела 2.19 Решения Коллегии ЕЭК № 30 от 21 апреля 2015 года.
Нотификация может быть составлена только на товары, относящиеся к одной или нескольким из 12 категорий шифровальных средств. Эти категории покрывают весьма широкий круг бытовых устройств, а также многие виды оборудования промышленного, медицинского и иного назначения.
Чтобы быстро и без волокиты оформить нотификацию ФСБ лучше всего обратиться в компанию IFCG — у них многолетний опыт в оформлении разрешительной документации, наработанные связи в регистрационных органах, оформить документы с ними можно быстро и без лишних хлопот.
Здесь подробнее — нотификация, таможня.

Сообщение #7
23 декабря 2020, 10:17

Здравствуйте, кому что нравится уж, мне самому гриль по душе, так как намного удобнее пользоваться и еда хорошо получается, но это может зависеть и от самой грили. Если хотите купить гриль по оптимальной цене, то я могу посоветовать этот сайт pn.com.ua/ct/2159/ агрегатор цен, где можно посмотреть и выбрать наиболее подходящие для вас предложения исходя всех магазинов. Мне понравились модели с антипригарным покрытием.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте