Восстановление пароля

Какой помадой пользуетесь осенью и зимой

Сообщение #1
02 октября 2013, 23:15 | Какой помадой пользуетесь осенью и зимой
Какой помадой декоративной пользуетесь в холодное время? Летом ношу помаду с более легкой текстурой, более блестящую, не такую стойкую.А этим летом блеск купила, и так с ним и не расставалась.Ложится на губах идеально. Та помада, которая хорошо наносится и лежит на губах в жаркое время, не всегда хороша зимой.И здесь об этом прочитала http://shoptema.ru/novost/novaya-osennyaya-pomada-guerlain.html . Вы меняете помаду? Посоветуйте какую? Какой фирмы удачные помады? И какие оттенки в моде? 

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
03 октября 2013, 02:00
Arina, я и зимой и летом пользуюсь одинаковой — гигиенической. Как-то вообще не люблю помады.
Сообщение #3
06 октября 2013, 02:51
Sunshine, а я летом блеск использую.а сейчас чувствую, что губы «стягивает».Надо переходить на помаду. Спросила у подруги, она пользуется Лореаль.Причем и зимой, и летом.Му все разные, мне такой всесезонный вариант не подходит.
Сообщение #4
10 октября 2013, 19:46
Arina, мне когда-то Мейбелин очень помада нравилась, она не такая жирная, или ты наоборот. пожирнее хочешь?
Сообщение #5
11 октября 2013, 03:03
Arina, Я пользуюсь  Летом — посветлее (розовая и золотистая)-они более легкие у меня, осенью и зимой — более плотной и более насыщенных оттенков, вишнёвые и лиловые. Когда совсем холодно или ветрено — поверх помады наношу  ещё блеск.Без помады редко хожу-у меня часто обветриваются губы-кожа чувствительная, я очень не люблю это чувство губ как нождачка, поэтому только с губной помадой хожу
Сообщение #6
11 октября 2013, 04:53

Arina, я предпочитаю красить губы жидкими блесками, но их не рекомендуется использовать зимой. Поэтому зимой покупаю себе твердую помаду, например как Max Factor — отличная новинка к зиме! У нас в магазинах она стоит около 10-12 долларов-это порядка 80-100 гривен

Сообщение #7
13 октября 2013, 17:39
anna9052012, спасибо за отзыв. Я с помадой Max Factor еще не знакома, пойду выберу одну на зиму из этой фирмы. И поищу еще какую-нибудь.
Сообщение #8
13 октября 2013, 18:05
Arina, я не могу летом помадой краситься- она такая жирная -губам неприятно.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте