Восстановление пароля

Молодежные штаны Baggy

Сообщение #1
11 октября 2013, 05:41 | Молодежные штаны Baggy

Чаще и чаще вижу молодых парней и девушек в штанах Baggy. Это что за стиль такой? Возможно я что-то  не понимаю в веяниях моды? Вот, что отвечает мне справочник -Багги (Baggy) — элемент стиля, в основе которого музыка «техно», экстремально широкие и длинные брюки, сидящие на бедрах, так что остаются видны трусы… Ваши мужья или вы носите такую одежду? И как вам такой стиль?

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
11 октября 2013, 06:12
Alekssa, я видела ребят и девчонок в таких штанах- смешно, больше никаких эмоций они не вызывают.
Сообщение #3
13 октября 2013, 17:30
Alekssa, из моих знакомых никто в таких не ходит.Подруга купила зачем-то себе, одела один раз, теперь валяются.
Сообщение #4
13 октября 2013, 18:53
Arina, ну может по дому еще в них можно ходить, хотя я представляю, как мой муж бы смеялся надо мной)
Сообщение #5
13 октября 2013, 20:52
Alekssa, в таких занимаются хип-хопом. Но мНогие личности конечно носят их и так по улицам города! Мне они напоминают детский подгузник телепающийся между ног
Сообщение #6
13 октября 2013, 23:58
Coca-Cola, замечательное сравнение! А я никак не могла понять, что же мне в штанах Baggy так напоминало малышей)
Сообщение #7
14 октября 2013, 01:05
Coca-Cola, да уж! Мне эти штаны напоминают подгузник, только переполненный))) А вообще вы правы, для занятия таким видом танцев как Хип-хоп, они прикольные.Часто вижу особенно в программе Танцуют Все, на СТБ, танцвщиков в таких штанцах!
Сообщение #8
16 октября 2013, 19:37
Alekssa, Зас… анцы! Вот первое слово, которое возникает при виде парня в таких штанишках.Не, мне такой наряд не нравится.
Сообщение #9
19 октября 2013, 11:00
Vanylka, мой папа говорит на такие штаны — семеро наделали, а один носит.
Последний раз редактировал пользователь mamaSHka - 19 октября 2013, 11:01 ошибка в тексте
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте